传奇2里面怎样用金刚石挂经验?详细一点

好评回答
    先要用人民币购买元宝,然后点老兵去庄园进行元宝交易,在庄园里,点炼金师,锻造金刚石,然后输入元宝数,一个元宝给3个石头需要6个小时后去领!!4个元宝24小时.点确定就可以了!!然后,你可以打怪,也可以下线,也就是你在不在玩传奇,在不在线,只要到时间,你去领石头,就可以领到经验和石头了!

    U***

其他答案

  • 我就是神,大哥,你在忽悠吗?能领到50W/个吗?不可能的啊!我从43级开始挂石头,挂到现在47级,连双倍算上去也没一次领到过超过40W/个的经验啊!

    柳***

  • 先冲元宝,再去庄园(各个地图的老兵都有这个传送服务).然后那里有个元宝锻炼金刚石的NPC.然后点锻造金刚石,用元宝锻造石头就行了,然后你输入你要锻造的的元宝数量.4元宝12个石头,可以领个去地下的卷.

    落***