怎样可以使阴茎更大更长啊

没有

全部答案

  • 让毒蛇咬一下,包你又黑,又粗,又长!

    1***

  • 拔苗助长8

    日***

  • 坚持每天让女人给你口交 用力吸

    t***

  • 为什么要更大更长呢?太大太长并不一定是好事,如果超过了女方所能承受的长度反倒会带来不便.
    阴茎的功能有3个.首先是排尿,这并不需要很长,只要能掏出来而不需要象女士那样就可以了;其次是性交,13-16CM基本够用了,在加上性爱技巧就完全够用了;至于第三个功能就是把它当成一件艺术品供大众欣赏,当然就目前我们的国情来讲还是不现实的.所以你具备了头两个基本功能就完全可以了.

  • 拽拽就长了,但是不会关太久的 ,还是去医院好,呵呵

    浮***

  •  ML 比较多, 自慰多,我个人认为,

    1***