寻求经典,新潮的笑话.

寻求经典,新潮的笑话.(注意,健康些!!!!!)

好评回答
      一对“IT夫妇”的经典对白
    女:亲爱的,最近我发现你情绪低落,反应速度大大降低,是不是头脑里碎片太多?
    男:我也说不清楚,我觉得越来越与同事不兼容了。
    女:也许这与你和他们配置有关系,你们办公室好像就你一个是从外地毕业的。
    男:这不是主要原因。
      有时,他们谈得正热闹时,我一插话就死机。 女:难道你谈了什么非法话题? 男:不是我非法,他们尽谈论一些行业应用话题,什么汽车啦,房子啦。我觉得他们的话题版本大低,应该升级。 女:你应该学会向下兼容。 男:这是一个迅速更新换代的社会,向下兼容未免成本太高。
      而且,还造成很大的资源浪费。我倒认为他们应该扩充内存。 女:你知道吗,亲爱的,有些事情并不是简单的内存升级所能解决的,关键问题在于头脑的运行速度。 男:他们的处理速度并不比我慢。我很希望每次与同事的谈话都从点击我这里开始,我甚至希望能把这种谈话的初始化条件粘贴到以前的朋友圈子中去。

       女:我很高兴你能改变你的伙伴策略,我会很快给你做一张寒暄启动盘。在我们安全退出这次谈话任务前,难道你不想对我的嘴唇做定期扫描吗? 男:嗨!亲爱的,我差点忘了。(扫描进行中……)扫描中发现一粒小小的辣椒籽错误,重试还是取消? 女:忽略! 。

    1***

其他答案

  •   发生在tom。com客服中心真实的事情。。。。。
    用户:我买了你们的上网卡,怎么用啊。
    客服了解了一下,发现对方对电脑知识了解不多,就很耐心的从头教起:请打开我的电脑
    用户:咦,你的电脑我怎么能打开呢?
    客服(差点晕倒):那就打开你的电脑
    用户:我的电脑就是打开的阿。
       客服: 彻底晕倒,后来花费了很大的力气在> “> 你的我的电脑上面 2 用户:我怎么总是上不去网啊> “> 客服询问了一下情况:> “> 可能是你的猫的问题> “> 用户:好,你等一下。。。。好啦,我家的猫已经让我关门外头了 客服:!!!!! 3。
      用户:不好啦,电脑出毛病拉 客服:什么症状? 我拨号上网,让我输入用户名和密码,输入用户名的时候没有问题,可是密 码的时候,我明明输入的是数字,可显示出来的是星星。。。。。。。。。。 移动的客户服务中心,也有很多让人FT的事情 HP[惠普]客服电话一则 用户(很着急的说):俺家的机器出问题了? 客服:什么问题,您慢慢说? 用户:不能加热,俺家吃饭全靠它乐! 客服(很惊讶的说):请问一下,你用的是什么机器? 用户(不解的说):微波炉呀!(心想,知道还问,哼~~) 客服(先愣再说):请问你用的是哪个牌子的? 用户(理直气壮的说):这还用问,当然是你们出的,电视也常打广告,俺才买的,惠而普呀~ 客服(先深吸一口气,心平气和的说):我们公司是做电脑的,不做小家电,这是两家公司,请您找惠而普公司解决您的问题。
      谢谢,再见。 [然后,客服轻轻放下电话,倒~~~~且感觉身体不停的在 汗。。。。。] (用户再次不解的放下电话,心想:这是啥态度呀~~,人跟人差别咋就那么大嗫~~~) GM 初级客服 客户来电劈头大骂:『你娘咧!』 服务员: 『呜。
      。。。。。。。。。』(哭泣声) 中级客服 客户来电劈头大骂:『你娘咧!』 服务员:这位先生请息> 怒,有什麽可以为您服务的吗?』 高级客服 客户来电劈头大骂:『你娘咧!』 服务员: 『家母身体很好,谢谢您的关心。』 专业客服 客户来电劈头大骂:『你娘咧!』 服务员: 『家母身体很好,谢谢您的关心。
      那。。。。。。。你娘咧?』 。

    1***

  •   最欠揍的成语谜语(补充)
      题目:蓝色的刀和蓝色的枪———刀枪不入(blue)
      题目:身穿着金色衣服的人———一名惊(金)人
      题目:数字“3”在路上走呀走,翻了一个跟斗,又接着翻了一个———谜底:三番两次
      题目:一条狗过了独木桥之后就不叫了———谜底:过目不忘(汪)
      题目:第十一本书———谜底:不可思议(book11)
      题目:牛狗猪羊赛跑,跑到终点后,牛狗猪都喘得不得了,只有羊不喘气———扬眉吐气(羊没吐气)
      题目:一只蜜蜂叮在挂历上———风(蜂)和日丽(日历)
      题目:一只熊走过来———有备而来(有bear来)
      题目:羊给老鹰打电话———阳奉(羊phone)阴违(鹰:“喂”)
      哪一种蝙蝠不用休息———不修边幅(不休蝙蝠)
      手机不可以掉到马桶里———机不可失(湿)
      一群人拿鸡蛋砸枪———枪林弹雨(枪淋蛋雨)
      拿筷子吃饭———脍炙人口(筷至人口)
      有十只羊,九只蹲在羊圈,一只蹲在猪圈———抑扬顿挫(一羊蹲错)
      天哪,整个地区只有这一家还没有装电话———天衣无缝(天———一无PHONE)
      为什么帽子脏了要翻面再戴———张冠李戴(脏冠里戴)
      不管熟没熟的鸭子,你给它了足够的条件,它也不会飞走———插翅难飞(插一只翅膀给它)。

    飞***