蛋的用法??

蛋比另一个大

蛋的用法??

  例如搏击手套,武器上是魔灵蛋X2.灵魂蛋X2,那么用1次就得花4个蛋吗??(各2个)

好评回答
    不是的哦!一般的话战士用的武器用的是灵魂蛋,按你的例子就是一次两个就可以了,法师用的武器用的是魔灵蛋!一般在买了蛋以后可以拖到快捷键,用的时候直接按快捷键就可以了!很方便的!PS:普通武器用普通蛋,D级武器就用D级蛋,依次类推哦!

    1***

其他答案

  • 你啥子时候看到你能自动攻击怪的?蛋也一样啊。当然要先吃了才有效果

    1***

  • 不是,上面写着灵魂蛋*2就是说一次需要消耗2个灵魂蛋.也就是说,你吃单打怪一次减少两个.

    z***

  • 把弹放到快捷栏上,攻击的时候按快捷键就可以了。

    1***