“老婆老婆我爱你”这片歌的简谱谁有啊?

谢谢了啊

好评回答
      歌曲名:老婆老婆我爱你
    歌手/乐队:火风
    编配者(转载来源):吉他谱网站扒谱
    曲调:琴弦降半音,选调 1=B
    -------------------------------------------------------------------------------
        B       #Dm
    我的爱,就是你,
        E       #F
    你知道,我爱你。
       B #Dm 虽然你身体不好,怕我着急, E B 我对你说:有我,你就没问题。 B #Dm 家,是不富裕, E #F 可是我有力气; B #Dm 我会让你笑,让你欢喜, E B 只要你愿意,我陪你。
       B #Gm 老婆老婆我爱你, E B 阿弥陀佛保佑你, B #Gm 愿你有一个好身体, E #F 健康又美丽。 B #Gm 老婆老婆我爱你, E B 阿弥陀佛保佑你, B #Gm 愿你事事都如意, #F B 我们不分离。
       (老婆,下辈子我还爱你) 吉他谱制作,由于扒谱匆忙难免有误,敬请指正! finefly's work 吉他谱 [url] [/url] 我们欢迎您转载曲谱,但请保留我们的地址和作者名! 。

    C***