九龙电力能涨吗?

:九龙电力能涨吗?

好评回答
    环保、网络、电力等多种题材,04年业绩还不错,是一只好股,应该会涨。但要逢低介入,或者等待有效突破60日均线时介入。

    股***

其他答案

  • 中国联通是国内第二大移动通信运营商,也是国内经营范
    围、业务种类最全的电信运营商之一,在国内通信领域具有明显的垄断优势,随着3G
    商用的逐渐展开以及我为信息产业的高速成长,公司未来发展潜力较大。
      从二级市场分析,该股流通市场值大,在上证50指数中所占的权重最大且在指标
    股中绝对价格最低,这些因素将可望使该股成为市场的风向标及主力机构追逐的目标
    。从技术走势上观察,该股自04年2月上旬创出5.36元的历史新高后,走出的近10个
    月的单边下跌,近二个月来,该股率先大盘止跌稳,技术上向好走强的态势明显。而
    近日该股刊登的业务数据显示,该公司GSM、CDMA及互联网等主要业务都有不错的增
    长,目前基本面的良好状况可望支持该股后市造好!建议关注,适时吸纳

    n***

  • 肯定会涨.

    大***

  • 国信重仓股。成本极低。现有业绩仍不能支撑其股价的增长。今天盘面看有主力对倒。后市实在难以预料。、
    建议:不怕死的就跟吧。

    古***

  • 我刚买了点,会涨的.

    春***

  • 九龙电力04年业绩应该不错,还有上涨空间

    田***

  • 它有烟气脱硫工程业务,近期就在炒作它的环保题材。然而,毕竟业绩才是硬指标,它的业绩并不突出,所以,上涨空间有限。

    M***