网络里,什么样的女人会让你心动

给个理由

好评回答

其他答案

  • 我很俗,网络里,什么样的女人都会让我心动

    想***

  • 智慧,理性.

    q***

  • 两种女人:
    1,野蛮女友类型的,Q里有一好友,是可乐吧里认识的同城女生,照片很靓,我每遇她便疯吵,从不心平气和说话,生来即是冤家。
    2,知书答理类型的,不显山露水,出口成章,给人予古典气息,大家闺秀之感。

    牵***

  • 适当撒点娇的女人!

    1***

  • 像你这样的就可以。聪明、多愁善感,还是个热心人。

    海***

  • .

    w***

  • 可爱,善解人意的女孩

    宝***

  • 其实。它是一种感觉。不同的事物能触发相同的感觉。聊天时的坦白。和真诚。

    m***

  • 即使在网络里,彼此感知的界面也是不一样的,感知的程度更为不同。
    怎么说呢?由好感到心动我觉得不会那么容易就实现的吧?
    心动是什么概念啊?
    不会有好感就心动吧?呵呵
    我觉得爱智牵夫说的那句“宜为知己”比较好;
    只要感觉相投,就会有好感,就会有默契,就能够成为知己。

    韶***

  • 聪明的女人!

    拒***

  • 才女

    云***

  • 象你这样的
    可爱,调皮,呵呵。。。
    还有聪明。。。。

    雨***

  • 聪明伶俐,有文采,小蝶你可算一个。真不知你的灵感从哪来,借我几分。

    1***

  • 神秘女人,因为有神秘感

    意***