狮子座的女孩和射手座的男孩

我想知道我们会怎么样,另外女孩比男孩大了五岁,这样的关系会有好结果吗,希望大家来帮帮忙

好评回答
      * 狮子座 VS。 射手座
    * 配对评分:100分 天生的一对
    * 星座比重:48:52
    * 解析:
    两个同属火象星座的您们,很容易产生共鸣共振的感觉,尤其是碰到射手时,将会使您们的热度一下子升到最高点,是一见锺情式、健康开朗的组合。
       您和射手的火样情怀,效果比白羊还好,虽然射手看来神经大条,有话直说;对您,射手却感同身受,还不时以乐观爽朗的个性抚慰著表面阿莎力,内心却颇孤寂的您,是狮子很需要的另一半。 * 注意事项: 狮子很容易从乐观开放的射手座中填平某些空虚,所以您们的搭配可得满分,只是天性无拘无束的射手很难束缚,适当的放松的宽容和了解,会有助於您们的长期发展。
       要注意射手的野心与玩性有时会超出狮子想像,您天生广阔的胸襟有助射手接受您的爱,但是切记别把局面弄得太大(放得太宽),使您无法控制,到时发现您的射手玩得忘了您的存在,要想再扳起脸说些什 ~可就来不及了! 最好还是不要仗著两人天生相合,而忽略了时常沟通,也别为了工作忙碌,而没时间与射手一同从事休闲活动;否则管您是狮子王还是白马王子,照跑不误~~找更好玩的猎物去罗! 。

    j***

其他答案

  •   珍惜爱情最为重要,如果彼此之间不珍惜,就没缘分可讲,岁差不是问题,是否有共同的目标才是重中之重。

    风***

  • 以后的事情说得准吗??你们会怎么样这要看你们自己呀..年龄方面其实没有什么好在意的...重要的事你们相互喜欢爱着对方..大家都想永远在一起..那就好好的在一起呀..

    g***

  • 那要看看你的年龄是多少和他的年龄是多少
    有的人命中就是注定要找大5岁的啊,那要看看你们的生肖和星座是否搭配!希望可以帮到你哦!合作愉快!

    逍***

  • 我是射手女,爱上一个狮子男,我比他大五岁,两年,现在分手了

    媚***

  • 不是吧,女的比男的大那么多...恐怕不太好吧
    其实,那要看你们的缘分了
    我看好狮子座的女孩和射手座的男孩

    幻***