I have a English question

1 The train he was looking forward to ---only a minute ago.
A arrive B arriving C arrived D had arrived

好评回答
    c
    中间的是定语从句修饰The train
    主句是 The train arrived only a minute ago.

    h***

其他答案

  • arriving

    c***

  • C
    这句话要这么看:
    (The train) (he was looking forward to) (---) (only a minute ago)
    主语                   定语(修饰主语)       谓语         壮语
    所以不要受look forward to doing的干扰,这句话中可见定语和谓语之间不可能用这种结构。又因为有ago,一般过去时标志,所以选C

    s***