月影传说的结局问题!

听说<<月影传说>>有好几个结局,可是本人不知道怎么激活!请问一共有几个结局,每个结局需要的激活因素!越详细越好!谢谢!

好评回答
    一.去落叶谷时捡捕兽夹->不杀紫轩、蔷薇->结局:和纳兰真。(蔷薇、紫轩被他杀,眉儿离去。回忘忧岛5年后 生一小孩,名叫杨那康。)
      二.去落叶谷时检捕兽夹->杀紫轩、蔷薇-->结局:孤身一人。(最悲惨。四个MM全被自己亲手杀死。55555~)
      三.去落叶谷不检捕兽夹->不陪蔷薇睡觉-->结局:和纳兰真。(蔷薇自杀,眉儿、紫轩被他杀。)
      四.去落叶谷不检捕兽夹->陪蔷薇睡觉->加入无忧教->结局:孤身一人(紫轩、蔷薇被己杀。真儿、眉儿离去)
      五.去落叶谷不检捕兽夹->陪蔷薇睡觉->不加入无忧教->去芭蕉小筑时先与眉儿说话->结局:和真儿、眉儿、蔷薇。(紫轩独留芭蕉小筑。)
      六.去落叶谷不检捕兽夹->陪蔷薇睡觉->不加入无忧教->去芭蕉小筑时先与紫轩说话->结局:和真儿、眉儿、蔷薇。(最完美)
      说明:除上面所提到的选择外,游戏中其余地方的选择没多大区别。

其他答案

  • 但是我玩的结局是四个都到手了啊~!最后是真儿打牌输了找小杨要钱,说话的时候紫轩跑过来说:"真姐姐快去看看你的宝贝儿子啊,又在哭闹啦~!"然后剧终!

    v***

  • 其实严格的来说应该有九个结局
    六个是正统结局,三个是搞笑结局
    开始的时候,如果你修改游戏,在武当山把大师兄打赢了,小杨就会觉得已经是天下第一,了无生趣,跳崖自杀.后来小杨被捉住的时候如果不屈服就会被杀,游戏也就结束了.

    蓝***

  • 正版里有公略吧!
    结局有6个!

    j***