请教各位DZ,战斗天赋

主手黑龙之爪副手多彩剑,请教DPS副本天赋加法.
应该选择命中还是爆击?

好评回答
      LZ的武器是经典FB输出武器,这个天赋很好配,我给你
    下面这个就是了,不过属于输出型天赋,打架就不怎么样了
    我在战斗天赋里没有加还击,因为一般大型FB内,盗贼是用不到这个技能的,所以我加在刺杀里面的谋杀了,如果LZ想要还击,那么可以加回去,这个比较随意的
    刺杀 天赋 (19 点)
    强化剔骨 - 3/3 点
    使你的剔骨技能所造成的伤害提高15%。
       恶意 - 5/5 点 使你的致命一击几率提高5%。 强化切割 - 3/3 点 使你的切割技能的效果持续时间延长45%。 谋杀 - 2/2 点 使你对人形生物、巨人、野兽和龙类目标造成的所有伤害提高2%。 致命偷袭 - 5/5 点 使你的邪恶攻击、绞喉、背刺、鬼魅攻击或出血技能的致命一击所造成的额外伤害提高30%。
       无情打击 - 1/1 点 你的终结技有每连击点数20%的几率恢复25点能量值。 战斗 天赋 (32 点) 强化邪恶攻击 - 2/2 点 使你的邪恶攻击技能所消耗的能量值减少 5 点。 闪电反射 - 3/5 点 使你的躲闪几率提高3%。
       偏斜 - 5/5 点 使你的招架几率提高5%。 精确 - 5/5 点 使你的近战武器击中目标的几率提高5%。 双武器专精 - 5/5 点 使你的副手武器造成的伤害提高50%。 拳套专精 - 5/5 点 使你的拳套造成致命一击的几率提高5%。
       剑刃乱舞 - 1/1 点 使你的攻击速度提高20%。另外还可以对附近的一个额外的敌人造成伤害。持续15秒。 武器大师 - 2/2 点 使你的单手剑和匕首武器技能提高 5 点。 侵略 - 3/3 点 使你的邪恶攻击和剔骨技能的伤害提高6%。
       冲动 - 1/1 点 使你的能量值回复速度提高100%,持续15秒。

    j***

其他答案

  • 要副本 就是输出啊 也就要选择命中啊 爆击是PK用的啦

    欢迎做客啊 新手努力中 多多指点啊

    当***