这样的男朋友是否值得继续交往?

那天去见了他的父母,第二天我要坐火车回学校,在车站我们有点不愉快,但也没有吵架.我问他父母对我的印象,他说第一娇生惯养,第二不愿意多谈家人的情况,第三不知道以后能不能吃苦持家.我很生气,因为我一向很朴素,很节约,没理由这样说我.后来我男朋友跟我解释说是,他只是想吓唬吓唬我,让我能改改脾气.可是也不能以父母的名义说这样的话吧?我跟我的父母说了,他们说这是他想控制我,压我一头,让我听他的话.你们说,这样的男朋友究竟值得不值得继续交往?父母的话对不对?谢谢!

好评回答
    不管怎么说,还是在于,你们两个是否真的相爱啊.
    真的相爱不至在这上面斤斤计较.你朋友也是开玩笑想你改改皮气.
    男人都这样.嘴上虽然这么说,你不改他也没办法的.

    b***

其他答案

  • 两个人在一起要真诚,坦诚相对,你说呢?自己想想你要的是一种什么样的感情吧。

    想***

  • 听父母的干吗  你自己想怎样就怎样   没有人值得你为他改变什么  爱你的人 会为你改变的

    死***

  •   如何取舍,取决于你男友的人品、对你的感情。
    女生必看(有些事可能分手后才知道)
    真正爱你的男孩,总是喜欢叫你小妹妹,可每次心里感到脆弱的时候
    ,还是会用姐姐来称呼你
    真正爱你的男孩,虽然想听你对他说“亲爱的”,其实心里更愿意听
    的是“你个死人,你跑到了哪里?“
    真正爱你的男孩,虽然有很长一段时间他看不到你,但你会发现他的
    手机里保存的全是你发给他的暧昧的信息
    真正爱你的男孩,他会故意说要你给他唱歌听,其实他更喜欢的是你
    和他在温柔的争执的可爱的脾气
    真正爱的男孩,他嘴上虽然说不在乎你和别的男孩交往,可是每当有
    陌生的男人和你接触时,他会偷偷地将眉毛锁在一起,因为他在乎着
    你
    真正爱你的男孩,他不怕你生气,怕的是你生了气发了脾气后依然不
    去理会他,男孩的感情也同样细腻
    真正爱你的男孩,每天他的脑子里装的全是你,就连走路的时候摔了
    一个跟头,起来后拍拍身上的灰尘嘴角却依然挂着微笑,因为他在惦
    记着你
    真正爱你的男孩,他会把你的相片放在他的钱包里,时刻带在身上处
    处陪着你
    真正爱你的男孩,坐在公车上也会想起那份和你在一起的拥挤,因为
    他喜欢听你近距离的呼吸
    真正爱你的男孩,他在吃饭的时候目光都是呆滞的,对面没有了你,
    嘴里的饭是没有滋味滴
    真正爱你的男孩,他会省下吃饭的钱,打个电话给远方的你。
       真正爱你的男孩,他会把别的女孩子写给他的情书偷偷藏起,因为他 的心里只有你。 真正爱你的男孩,他每天的生活都会很积极,因为他希望自己爱的女 孩看到的是阳光的自己。 真正爱你的男孩,晚上躺在床上的时候会情不自禁地去猜测你这一天 到底过的好不好,为什么自己没有打喷嚏是不是你没有轻易地把他想 起 真正爱你的男孩,他会数着星星在找你的星座,因为你勾起了他漫漫 的思绪。
       真正爱你的男孩,他不会轻易地把自己脆弱的一面展现给你,虽然他 还不能给予你什么,但他会尽他最大的努力来保护你 & nbsp; 真正爱你的男孩,他也会在他最最无助的时候想起你 ,不是想要你帮 他什么,只是希望你不要担心他自己 真正爱你的男孩,他会把他的第一滴为女孩子哭泣的眼泪给你,因为 他是那么的珍惜你 真正爱的男孩,他会在这里发个帖子告诉你,他一直在默默的爱着你 。
       世界上最遥远的距离,是零距离都看不着你。 。

    b***

  • 如果你的脾气很好的话,对你男友平时也很善解人意的话,那么他这样说叫你改脾气,是没道理的.以不以父母的名义说倒没什么,重要的是你男友的人品.你要看清楚他的真实面孔.

    每***

  • 他只是想你改改一些不好的习惯吧,没有什么意思的.

    2***