我是7区一小猎,请问是毁灭王冠好还是T2头好

如题

好评回答
    当你的T2套少于3件的时候,毁灭王冠绝对是去MC和黑翼的好装备,比T2头好,但是如果你的T2套有3件,包括头,这个时候还是穿T2的好,能激活套装属性。

    醋***

其他答案

  • 要看你什么天赋了!如果是主生存的话就带T2
    主射击就带毁灭!往往天赋和装备是要相互搭配才能显示出效果

    义***

  • 貌似副本都是 主射击的LR
    毁灭 耐高 加暴..看你追求暴击的话 就用这个
    追求强度的话 就用T2 而且T2出属性 3 5 8件的属性也很不错``

    q***

  • 生存 的话 用  毁灭  比较NB    要是射击的话  你穿 T2 3件的话有 特效   对射击   很有用 如果你是生存就用 毁灭 射击就用 T2的头

    j***

  • 个人感觉T2比毁灭好 好到手而且属性好  毁灭比T2头就多了半个暴击 再就样子好

    傅***

  • 生存要t2
    射击要毁灭

    不***

  • 差不多 建议选T2头 3件就出属性了
    你喜欢哪中造型就选哪个吧 个人觉得T2比较好

    恢***

  • 毁灭属性不错,样子也酷,呵呵,不过你要是有T2套装的话也应该考虑下套装属性,自己权衡吧。

    要***

  • 毁灭王冠我个人比较喜欢

    d***