请问完美国际和完美世界有区别吗?

如题,我只知道两个收费方法不一样,还有其他的不同点吗?当然我主要想知道游戏内部设置的,比如某个职业在完美世界里强而完美国际了弱的这些!

好评回答
    这是2个性质一样但有从本质上有区别的游戏,都是完美时空的产品,因为完美世界已经出来1年半了.该玩的也玩的差不多了.没有什么吸引完家的东西了.所以完美时空为了继续赚钱 所以又出产了完美世界的国际版本.所是国际版.其实还很 完美世界一样的.没有外国人.只是在10个国家各有一个服务器.到最后在从每个国家里选出本国最强的帮派.到一个去PK一下.谁的势力和实力强 .来争夺最强的帮派.进而为本过取得荣誉而已 .要说2个游戏的本质区别就是.完美世界要点卡.国际的是免费的.但是也需要买元宝来换取更好的装备来武装自己.性质是一样都是要我们完家来掏钱的.最后送你一句话,免费游戏花钱玩.花钱游戏免费玩.何去何从 自己拿主意吧

    我***

其他答案

  • 职业设计没什么太大改变,完美世界收费是15.00元/37.5时,完美国际免费,但道具很贵的,各种药材和矿产的分部和刷新都没有完美世界的多和快。国际版虽然是免费的,但是要想升级快,还是要投一定的人民币,另外传送收费比收费版的要贵(例如:祖龙城到万流城以前要4000金币,现在要8000金币),最近没玩了,回答不是很完美.

    %***