学籍丢了还能参加高考吗

好评回答
    学籍应该不在你的手里,怎么会丢呢?搞清楚是谁给弄丢的,如果是学校那学校有责任帮你补办的,学校如不给你办耽误你高考校方要承担责任的.没有学籍是不能参加高考的,我是老师知道的.

    紫***

其他答案

  • 应当可以啊!

    m***

  • 能。向老师说明就行了

    %***

  • 补办太容易了,找校长去,他会帮你解决的.我的学籍就是补办的.

    犀***

  • 1 去教育局补办,在难办也要办。看有熟人没,问问。
    2 可以补办 不过就是有点麻烦 可能得花点银子才行( 没有多大的事,
    和父母说清楚的,
    什么都会风平浪静的
    现在像你真样的年龄,
    有什么事都和父母说,
    就不会有什么心烦的事了)
    3 不过国内办事效率比较低,也容易推卸责任。那就你自己问他们去哪里办。
    4  找最高的管事的人
    每天去堵他
    看他办不办!

    凤***

  • 能,肯顶的拉

    杰***

  • 给你个权威的回答:
    能!
    现在高考没有年龄限制了,八十多岁的老爷爷还能参加高考呢!
    你哪省人,如果有会考,只要有会考证号就可正常报名.
    实在不行,去教育局以社会青年名义报名即可!

    闪***

  • 找学校,问一下是否能补办,或者找当地的高招办问一下.
    真的不能考,就去参加成人高考.是金子总会发光的.

    大***

  • 怎么能这样?学籍应该不在自己手里的,问学校要啊?

    逃***

  • 这样的话大概只能参加成自考了

    q***