如何玩好cs

玩CS好几年可总是玩不好,看那些高手枪枪暴头怎么做到的,请各位大虾帮帮忙,把你们的经验传授一点给我,送高分哦!!!!!

好评回答
    我是在CS刚刚出来的时候就开始玩CS了。那时候 4 3 还带瞄准镜呢。那个时候机器配置相当差,P2的机器。只不过有一点。那时候在上学,网吧天天暴满。每台机器都是CS。大家一起玩。时间长了就玩好了。
    在最早的时候,上去见到人就死。可是架不住我天天包夜呀!过了两个月,谁见我谁死。在网吧也算数的上名的。
    玩CS最早就是被人虐。玩时间长了开始虐人。想玩好了就一个字。练。
    有问题可以请教高手。平时就和真人打。人越多越好。

    x***