美国是世界最强的国家,吗?

好评回答
    目前是,不过,作为一个中国人,要努力让中国成为最强的国家呀!

其他答案

  • 当然!
    天时、地利加人和,你只能羡慕了!

    马***

  • 照国力看是这样,但........

    o***

  • 目前还是..

    M***

  • 以?力生產量?碚f, 是的. ?力生產量代表?液芏喾矫娴谋翅嵋饬x
    美??  2003年: 三萬八千四百八十?| kwh(千瓦小?r)   人口:二?|九千三百萬
    我??  2002年(最新的資料):一萬五千七百五十?| kwh  人口:十三?|
    俄羅斯 2003年: 八千五百零六?| kwh                 人口:一?|四千二百萬
           2004年: 九千一百五拾?| kwh
    德意志 2002年: 五千四百八拾三?| kwh               人口:八千二百五十萬
    英??  2002年: 三千六百零八?| kwh                 人口:五千九百七十萬

    a***

  • 从综合国力来看,可以这么说,但如果仅从某一方面就不一定了^^0^^

    1***

  • 当然不是。中国才是世界上最强的国家。

    修***