在杭州好找工作吗?工资水平怎么样?

我从事系统集成和智能建筑四年时间,熟悉其中的各个环节,今年想去杭州发展,象我这样在杭州的工资水平能达到什么程度,谢谢!

好评回答
    是的啊!杭州工作不大好找!生活成本太大!
    你好杭州来机会成本也比较大!
    你除非有特强的专业知识!而且杭州没有这类人才,有急缺!
    而且你的专业的主业性强,还是先电话咨询,比较好!或者到杭州人才网去看看!

    y***

其他答案

  • 我先要欢迎你来我们杭州,杭州是个美丽的城市,同时也需要我们一起建设.
    至于工资问题,因为你提供的资料不是很详细,只能说刚来时工资不会很高,估计一两千,如果干的好,几年时间能到五六千.

    我***

  • 工资还行,但你不是杭州人。用人单位又会考虑你的实践能力,况且也不大接受外地人员

    1***