雷神白虎服的进!

军师、方士的超级后援-耗费技力降低

  最高作用:10级后使用技能可节省技力消耗40%

  任务时间:全天候24小时

  破解地点:豫章

  接头人物:祁纤

  技力不足或者补充不够,向来是军师和方士的噩梦,一学会此技能,无论阴阳灭元,还是狂雷天牢,这些消耗技力的大户将会变得不那么可怕,有别于上面两个技能,该技能的起点就是要花费3万技能点,才可以进入学习的过程,然后,再把祁纤要求收集的羊角1个、鹿茸1个、牛角1个;树皮100个、豹皮1个、虎皮1个;鳞片100个、金属鳞50个、龙鳞1个(龙鳞唯有峨嵋山云海的鱼龙有),全都给祁纤,最后花费三万技能点,就能完成学习的过程了,痛快享受技能使用随心所欲的快感吧!

还有五斗米教的那个,换武士

好评回答

其他答案