请问谁有电影“乱战”的网址?

最好是在线看的,如果没有下载也行。还有如果觉得哪个在线看电影的网站速度超快,资源超全的话也请推荐一下,谢谢。

好评回答
    还没公映呢,要到3月9号才公映,北美也没公映,估计国内还没有那里可以看到.
        >在以下地址可以下的:
     汉江怪物&action=true&page=&pl=
    我下过了,还是清晰版本,满好看的.
        >公映了,在以下地址可以下的:
     乱战&action=true&page=&pl=
        以上两个都是要用BT下载的
    不好意思,《乱战》网址不对,我找了很多都没有,实在是找不到了,但是《汉江怪物》是可以下的。
    又找了下,以下地址可以下>:

    麦***

其他答案

  •   你试试

    狼***

  •   好东西看看啊

    y***

  • 我一直在这儿看,你试试能不能打开,有可能因为我们所处的省份不同打不开.
      不用注册
    你也可以上土豆网看

    皿***

  • 电影宝贝网站有呢

    的***

  • 汉江怪物这个地址
    进  搜索的话会有很多地址,而且搜索速度很快.
    看到爽BT下载网站
    快车下载_专业的电影下载、BT下载网站!
    不知如何下载的话,网站在最显眼告诉你,并提供下载软件让你下电影下到爽.
    爽5爽正五正hi5hi,尽在
    电影,电视剧,综艺,体育,娱乐视频

    c***

  •     我从来不去找网站下载电影,我用〈迅雷〉下载就可以了。
        1。打开 迅雷
        2。看见右上角的搜索框没?输入你要的东西,按回车键。
        3。迅雷就把你要的东西呈现在你眼前。
        我很多电影都是这么下载的。

    凌***

  • 这有。。
      我看过了。
    不错噢!

    %***

  • 投资近5000万美元的好莱坞悬疑动作大片《乱战》3月9日起将在全国公映。前天傍晚,记者从该片的国内发行方处了解到,因为片中枪战、追车、爆破等场面极其火爆,尤其出现了数次血肉横飞的场景,该片在北美已被定为限制级。发行方的负责人滕先生称,国内目前还没有对电影进行分级,因此无法对看电影观众的年龄进行硬性的限制。不过,他认为12岁以下的青少年确实不适合观看该片。
      片方透露,《乱战》进入国内时经过审查,已对一部分太过暴力的场面进行了删除处理,但有些暴力场面与影片情节的发展息息相关,无法删除,就保留了下来。由于国内目前还没有对影片进行严格的分级,暴力场面比较突出的《乱战》有可能会对青少年的成长存在潜在的负面影响。滕先生表示,对青少年来说,看DVD时的感觉可能还好点,到电影院去看大屏幕,视觉冲击过于强烈,因此建议低于12岁的青少年最好不要进入电影院看《乱战》。
    欲告:

    V***

  • 这个网站有来看可那:

    我***

  • 影视欣赏

    d***

  •

    3***