五庄会封吗

RT

好评回答
    五庄会封,比如下面的技能:
    日月乾坤 功效:令对手一定回合内无法行动,与怪物战斗中若对方均中此法术则战斗胜利,与玩家对战时类似普通封类法术。
    使用条件:乾坤袖技能达到20级,不能用在某些特殊任务的战斗中
    使用成功消耗:35点魔法 使用失败消耗:10点魔法

    蓝***

其他答案

  • 五庄会封,比如下面的技能:
    日月乾坤 功效:令对手一定回合内无法行动,与怪物战斗中若对方均中此法术则战斗胜利,与玩家对战时类似普通封类法术。
    使用条件:乾坤袖技能达到20级,不能用在某些特殊任务的战斗中
    使用成功消耗:35点魔法 使用失败消耗:10点魔法

    赵***

  • ......WZ的日月虽说不错,但是你的技能必须高过对方等级才好封,其实说他就是个副职,真正封起来没有TG牛

    狂***

  • WZ会封但是个半封的门牌~~~潜力不太好加~~~左右为难啊

    冷***

  • 武庄会日月乾神

    爱***

  • 您好!五庄会封。技能如下:
    日月乾坤 功效:令对手一定回合内无法行动,与怪物战斗中若对方均中此法术则战斗胜利,与玩家对战时类似普通封类法术。
    使用条件:乾坤袖技能达到20级,不能用在某些特殊任务的战斗中
    使用成功消耗:35点魔法 使用失败消耗:10点魔法 。
    在做抓鬼封妖时,不能用他去封主怪,但如果把场上目前所有的怪物封住,就可以决定胜利了。
    其实,这是五庄最厉害的一招,不客气地说,没有了日月乾坤的五庄观,实力只有以前的40%,所以,这是五庄最重要的一招,不可小视他的,如果没了这招,估计全梦幻,五庄就是最冷清的门派了。^_^

    t***

  • 当然会啦...

    8***

  • 不会吧,WZ当然回咯

    天***

  • 楼上的  你也太看中日月了把   日月只能封法术 攻击 特级

    独***

  • 当然会啦,而且是全封,连暗器,吃药,逃跑,换BB,夫妻JN使用物品都封了啊,使用成功消耗35点魔法,使用失败消耗10点魔法一点不浪费超赞的,就是封不了主怪而且命中也低,比不上我们TG(我40别人55以上都可以封住,虽然这样还是很喜欢WZ,可惜我是女的...)
    抓鬼封妖时,如果把除了主怪的怪物封住,就直接胜利
                     我回答得多好,采纳我吧^_^

    猫***

  • 会,3封还封特技,就是封不了主怪

    粟***

  • 废话WZ是梦幻里最厉害的封系门派....
    这个都不知道还玩什么梦幻

    a***

  • 3封最适合做任务了不过命中差点楼上的呵呵我补充点呀:除了飞标貌似吃药逃跑防御换BB夫妻JN使用物品是封不住的当然这些东西用的时候少了点

    狂***

  • 当然会封,而且还是全梦幻最强的双封,日月乾坤,在平常练级中如果对方全中,那你就可以自动得到胜利。

    d***

  • 当然会啦...新手吖你..

    细***

  • 您好!五庄会封。技能如下:
    日月乾坤 功效:令对手一定回合内无法行动,与怪物战斗中若对方均中此法术则战斗胜利,与玩家对战时类似普通封类法术。
    使用条件:乾坤袖技能达到20级,不能用在某些特殊任务的战斗中
    使用成功消耗:35点魔法 使用失败消耗:10点魔法 。
    在做抓鬼封妖时,不能用他去封主怪,但如果把场上目前所有的怪物封住,就可以决定胜利了。
    其实,这是五庄最厉害的一招,不客气地说,没有了日月乾坤的五庄观,实力只有以前的40%,所以,这是五庄最重要的一招,不可小视他的,如果没了这招,估计全梦幻,五庄就是最冷清的门派了。^_^

    天***

  • 日月乾坤 功效:令对手一定回合内无法行动,与怪物战斗中若对方均中此法术则战斗胜利,与玩家对战时类似普通封类法术。
    使用条件:乾坤袖技能达到20级,不能用在某些特殊任务的战斗中
    使用成功消耗:35点魔法 使用失败消耗:10点魔法

    抓鬼,封妖等任务主怪封不了,但是打完了主怪,把其他全部小怪都封了,不用打都可以直接跳过!不用打了!
    就这样其实这个门派还可以的是双呀!

    冰***

  • 五庄会封,比如下面的技能:
    日月乾坤 功效:令对手一定回合内无法行动,与怪物战斗中若对方均中此法术则战斗胜利,与玩家对战时类似普通封类法术。
    使用条件:乾坤袖技能达到20级,不能用在某些特殊任务的战斗中
    使用成功消耗:35点魔法 使用失败消耗:10点魔法

    抓鬼,封妖等任务主怪封不了,但是打完了主怪,把其他全部小怪都封了,不用打都可以直接跳过!不用打了!

  • 会,是双封。

    龙***