爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
肿瘤科
膀胱癌

孕前疑问

我这个月是在排卵期同房,应该在28或29号来月经,但还没来,不过肚子有疼痛感。我想问一下如果怀孕了,会不会有月经要来时的疼痛?谢谢!
h*** | 2007-03-02 14:54:58

全部答案(共5个回答)

• 从上次月经的第一天数,38-45天不来根本就能知道是否有BB。
    早期便是月经不来,接下来有可能会发冷、患感冒、胸闷、乳房涨、嗜睡、食欲差等情况(因每个人都不同,有些人以上的情况都没有)。   

1*** | 2007-03-05 12:38:11 29 6 评论
    0/300
  • 我咨询过大夫,说这种现象是正常的,肚子会有疼痛感的,是酸胀坠痛但不严重,就跟要来月经时一样,医生说是怀孕后子宫逐渐变大带来的,是很正常的无需担心,只有当疼痛严重或阴道出血时才需要去医院,所以不要紧张,等着你的好消息了。我也是刚刚确认怀孕,本该在2月19日来月经的,从2月18日开始就有小腹酸胀好像是要来YJ的感觉,一直到今天都还会有,估计几乎整个孕期都会有的。
    m*** | 2007-03-02 17:55:18 41 2 评论
    0/300
  • 是啊,我那时候就是该来月经的那几天都是肚子很坠的,我问过,很多姐妹都说会的,你要注意别有血丝,开始要好好保胎,我过了好几天才好的,可是后来做半个小时上网就会开始又疼,还有就没有力气,说话都累,什么都做不了了呢,那时候天气很冷,我就总在被窝里,气血很不好的,什么也不想吃,呵呵,现在19周了,到了12周不恶心了就好多了,我是38天就开始恶心,你现在赶快多吃点好吃的,好好休息,就会好的呢!
    可*** | 2007-03-02 17:44:45 40 2 评论
    0/300
  • 我想应该不会,我是应该25号来,可以前几天一直没来,也没有感觉,但是今天来了,真郁闷呀,不过还是希望你好孕!!
    开*** | 2007-03-02 15:07:54 27 6 评论
    0/300
  • 你有什么反应吗?下面还有BD吗?RF疼吗?,还是买张试纸测测吧
    爱*** | 2007-03-02 15:06:30 9 8 评论
    0/300
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部