是不是这款机不怎么好?

我买的是诺基亚3230的手机,买了后一点也不好用,听说这款机问题比较多,真的是吗,有用过这款机的没,来说说啊~

好评回答

    去年5月买的从来没下过任何东西用的就慢的要死,售货员说是商务机就这样,同事说我又不下东西只打电话发信息买这个机子可惜了.想想也是,就让人教我下了几个主题.一用就自动关机,自动拨号,还发出像洗衣机坏了一样的,滴滴滴~~声音.去客服修了2个多小时,走之前我还特地问了下是不是我下了有毒的东西弄的,怕我这个土豹子回去又弄坏,那人说就是机子问题.我心想这下好了,应该不会有什么问题了.哪知道下了又死,下午又跑去修.说是让我在他那下主题,10块3个,我傻哦!丑就丑!让我掏钱那是难,呵呵~最可恶的是看了3个来修的都是3230的,还有个女的看我用的跟她一样说是她才买就后悔了,原机上的兰色主题变的跟才买的时候不一样了,还说老自动关机.哎~!看来只能自认倒霉花2000块买个废品了!

    h***

其他答案

  •      我用的就是,我感觉挺不错的,首先这款机器的软件不是很稳定这是
    先天的不足,但是你在使用中会发现他的兼容性是7610/6600/6670/3250/N70/QD/都无法比拟的。
       很多人都说它老是死机,这跟很多人的操作不当造成的,NOKIA 的塞班操作系统跟很多手机使用不一样,平时我们用其他手机,只要一按挂机键,即可以结束很多的任务,而3230跟其他智能机一样是挂不掉的,必须一步步退出才行,这就造成很多人再使用时,同时有很多的任务再执行,导致CPU大负荷,很容易就自动重启了。
       另外智能机跟电脑一样也有C D E 盘之分,3230的C盘空间在6M 左右,不算很大,所以再使用中要 尽量节省C盘的空间,你可以把拍照和视频设置为存储卡,让所有尽浪存在卡里面,保证CPU的良好工作。 其他的我简单说一下,3230的MP3是单声道的,这一点很不完美,立体声耳机只能听收音机了,我平时就存几个本地的音乐台,效果还是很不错的。
       电池很不耐用,我一般用两天左右,主要是电池容量太小了,另外就是后面电池盖用久了就会变的很松,有时从口袋掏一用力就开了,很不爽。 我刚买新机时不到一周壳子侧面竟然不明不白的开了一个大缝,到售后一检查就同意我换机了,这一点比较满意,再就是后来我手机老是重启,还要重新调时间,丢电话本,郁闷死了,到售后检查不出问题,说要升级,我没让做,后来我在上面装了个杀毒软件,塞们铁克的,一下杀出好几个病毒,估计是经常上网染上的,后来再没出现过类似问题。
       我建议你如果长时间通话,或发短信后不妨让机器重启一次,休息一下,这样就没问题了,智能机是要玩的,还有很多功能等待你去开发它! 有疑问联系 。咱切磋切磋!。

    ☆***