蜘蛛侠3什么时候上映啊?期待~~~~~

好评回答

其他答案

  •   看到有人问蜘蛛侠的问题偶好激动啊!!我是一个准蜘蛛侠迷,1已在洛杉矶开拍,将于2007年5月4日上映。~`我也很期盼!!!:
    一下是我在网上抄的~~~
    关于三大反派
    问:《蜘蛛侠3》有几个反派?各占多少时间?
    答:毒液、沙人、绿魔二代。
      沙人是头号反派,毒液在最后出现。绿魔二代的戏也不少,出现在两场打斗中。 问:动作戏多吗? 答:一堆。共4场大战,都很好玩,而且精心设计。绝不会让人失望。你要做好心理准备。其中包括又一场地铁大战,只不过这次是地下。 问:都在哪打? 答:到处。
      空中、小巷、地下铁、街头的装甲车、建筑工地。 问:沙人有什么超能力? 答:身体变化、操纵沙暴。手会变成大锤和权杖,特效水平又上新台阶。 问:绿魔酷吗?他有多少戏?他的黑雪服上有黑色头套吗?缠在腿上的带子能放炸弹吗?护目镜的镜片是黄色的吗?戴不戴手套?为什么哈利不穿他父亲留下的衣服? 答:从个人观点来看满酷的。
      没有头套,条带绑着两把剑,长的绑在背后,短的绑在右腿。护目镜是黑色。有绿色的唇罩。手套是黑的。不知道为什么改成这样,大概是个人喜欢吧,某种“升级”。 问:绿魔二代和蜘蛛侠有单独决斗吗? 答:有。我要着重提影片开头的一场战斗。全CG包装的哈利(绿魔本尊)首先攻击帕克,将他扔到大楼一边。
       接下来有一段超壮观的空中大战,演变为街头巷尾的追逐,哈利被打昏,帕克救了他,并送进医院。 问:看到毒液的造型设计了吗? 答:看到了,非常酷。全身黑色橡胶,纹理爬满上半身,一直绕到胳膊。胸口还有蜘蛛图案。毒液会比蜘蛛侠大一号。基本上他是蜘蛛侠的“坏版”,有凶残的獠牙,不像漫画那么夸张,黄而尖,可以用化装做出来,舌头就得用CG了。
       问:毒液有动作戏吗?还是只在最后露一脸? 答:有动作戏。影片结尾他将和沙人共同对付蜘蛛侠,场景是建筑工地。后来绿魔也加入其中,不过他帮的不是毒液一伙,而是蜘蛛侠。 问:毒液还会出现在第四集中吗?还是第三集就完了? 答:布洛克的戏到此结束,但共生体的故事还没完。
       关于蜘蛛侠 问:在布洛克(毒液)变身之前,那个共生体也附着在彼得·帕克身上了吗? 答:是的。在彼得·帕克和玛丽·珍约会之后的某个晚上,共生体附着在帕克卧室里的鞋上,第二天醒来之后,帕克发现自己倒悬在大楼上,穿着黑蜘蛛服。 问:这身黑蜘蛛服什么样? 答:同原来的蓝/红色蜘蛛服一样,只不过所有纹理和丝线都变成黑色。
      并不抢眼。因为新共生体是粘在旧衣服上的。 问:他穿了多长时间? 答:有一会儿。因为这集主要是讲共生体怎样占据了帕克、他又是怎样做决定的。 问:这共生体从哪来? 答:陨石。 问:他穿着它和谁作战? 答:沙人、劫匪、绿魔二代。
       问:蜘蛛侠还穿那套蓝红色衣服吗? 答:穿,在开头结尾。 问:教堂是用来干吗的? 答:彼得·帕克试图借助教堂钟楼的钟声撕掉黑蜘蛛服,但不知道教堂下面布洛克正好走过,撕掉的共生体碎片掉在他的身上之后与他结合。 关于结局 问:布鲁斯·坎贝尔还会客串演出吗? 答:他会演一个叫昆汀·贝克的小角色(注:布鲁斯·坎贝尔是美国cult影坛的天王演员,导演萨姆·雷米爱将,在《蜘蛛侠2》中他客串了戏院门口的服务生角色)。
       问:第三、第四集是套拍吗? 答:不是。 问:这一集结尾还会留悬念吗? 答:说不上。但确实有个开放性的尾巴,暗示共生体的回归。 问:最后谁死了? 答:梅姨和哈利(绿魔)。 毒蜘蛛(Venom)是一种来自外星的神秘物质,沾上了彼德·帕克(蜘蛛侠)的蜘蛛衣,这种黑色的物质渐渐控制了蜘蛛侠,把原本是红色的蜘蛛衣变成了黑色!后来蜘蛛侠总算摆脱了这件黑色蜘蛛衣,但是恰好被《环球日报》记者埃迪·布洛克捡到了。
      埃迪·布洛克是一个生活不如意的人:父亲不认他,妻子和他离婚,就连到手的大新闻也给蜘蛛侠给搅了,他把所有的不如意都归咎于蜘蛛侠。 网上还有更详细的资料~~~发来一张图片~~。

    疯***

  • 去网易电影上去看看,上面有短片预告

    炫***

  • 《蜘蛛侠3》
    Spider-Man 3 (蜘蛛侠3)
    导演:萨姆.莱米(Sam Raimi)
    主演:托比.马圭尔(Tobey Maguire)Thomas Haden Church柯尔斯滕.邓斯特(Kirsten Dunst)
    类型:动作(Action)科幻(Sci-Fi)
    发行公司:哥伦比亚(Columbia) 索尼娱乐
    首映日期:2007年5月4日
    制作成本:$250,000,000
    点评:《蜘蛛侠3》将继续探索平凡而又超凡的青年人彼得•帕克的内心世界:展示他作为人还欠缺的东西,展示他的不成熟,以及需要继续学习的东西。

    皿***

  • 还没拍完吧,我觉得不好看

    同***