《真三国无双4》中可以自创武将吗?

我看攻略中有一个“立志模式”可以自创武将,为什么我的没有呢?是移植到PC后去掉了,还是需要达成什么条件才能开启?

好评回答

其他答案

  • pc上的真354实际上是光荣给微软做的特别版
    立志模式很短的 没几关就完了
    另外ps2上有修罗模式的 在猛将传里 可惜的是这次猛将传没有5级武器了...

    贝***

  • 修罗模式不是PC独有的,在PS2上也有的,应该说PC是三国无双4特别版包括PS2上的三国无双4本传和猛将传的所有内容,除了立志和自创武将!

    海***

  • PC版的没有立志模式及自创武将,剧情模式和自由模式就是武将的传记

    1***

  • PC版不可以,"立志模式"是PS2上的,但你可以玩PC版独有的"修罗模式"

    l***