请问下仙剑的网络游戏会在什么时候出来啊!

好评回答
    现在官方上的消息大概是在今年的暑假的时间出来!!并且今年的暑假应该会有单机版本的仙4出来!!又是一款经典的游戏哦!!!可以买来玩一玩

    妖***

其他答案

  • 大宇对该游戏的态度应该是相当的重视,毕竟这个游戏做好了,千秋万代,这个游戏如果搞砸了,会遗臭万年的.
    其实早在几年前就已经有消息要出仙剑ol,不过他们一直不敢砸自己的牌子,所以迟迟没推出.
    不过台湾地区仙剑4是暑假上市,一般而言,一个公司同一个产品不会同时上市,所以,台湾地区应该是秋季可能性比较高.
    至于大陆,具体日期都没定,你这个问题肯定是得不到正确的答案,不过我可以告诉你的是,短时间是不可能的,应该是明年吧.你也不希望他出个垃圾给你玩吧.
    谢谢,如果满意的话,请给我分哦,我穷了.

    s***

  • 今年年末,或者明年年初

    j***