武勋没有了

会怎么样???回答我

好评回答
    我记得在爱问里有个叫    横推八百    的玩家,发了一张截图。是让大家看他武勋的。谁超过了他可以发出来看一下。确实很高哦。不过,再高再低也没有实际的用处。什么作用也起不了,不过,他说明一个问题:此人PK有一手吧!不过,最好不要是杀小号攒的武勋哦。那样别人会看不起你的!我去比武一般是测试下自己的装备如何!在湖里别人不打我我也不会去杀他。现在快90了。湖里不去了。湖洞里没队。也去不成。会里与别的会约定在湖洞口PK我也不去。装备还抗不了97技能的伤害。他们都是喝药打。我可没那么多钱买那个去!

    1***

其他答案

  • 不会掉装备,武勋没了后别人杀你不会出现负数的!

    1***

  • 有跟没有一个样

    1***

  • 武旬没有什么用 没就没了 有不损失东西

    比***

  • 呵呵 小猪说的对呀 支持中........

    B***

  • 武勋没有了就是0了,你可以杀别人来赚取武勋,并不影响别的
    也不掉装备

    3***

  • 武勋没有了,到了0以后再被秒,也没关系了,最低就是0。
    武勋没有了,不怎么样,该咋样就咋样,没有任何负作用。
    热血与传奇不同,被人秒了后,只损失武勋,不掉装备的,也没其他任何损失,就是心情不好。

    巫***