关于6区选服的问题,请热心的朋友帮忙解答

我们好几个朋友决定去6区比较新的服务器从新玩,有几点要求:
1。PVP服务器,大部分人的装备都不是很好那种,起步较晚的。
2。BL,LM比例差不多的。
3。服务器人数别太少。
我们选中2个服务器:卡拉赞,无尽之海
有在这2个服务器玩的朋友请说明一下这个服务器的情况,说明一下这2个服务器1,2两条要求的那些条件都到哪种程度了。
最后谢谢大家的热心帮忙

好评回答
    我是6区无尽之海的,奉劝你别来这个F,否则排队就让你头疼,人是超级多,晚上上线排队800+是常事。比例也不是很协调,LM比BL多,但是现在BL的人数正在巨增。BT进度 LM最快公会奥罗DOWN,4DK好像也过了,BL应该也过双子了,你自己看着办吧,建议你去玩7区吧~~!(如果电信的话)

    c***

其他答案

  • 楼上的建议都很好啊。。。。。。。。

    向***

  • 卡拉赞^^^^^^^卡了咱^^^^^^^^这会上排队600+

    1***

  • 银色佳期,我也是德拉诺的,呵呵.不过德拉诺人少哦,不符合楼主的要求.....不过正因为人少,进度也慢呵呵~~

    七***

  • 桑德兰,咱俩一起练

    a***

  • 建议你去德垃诺,我就是这个服的,级高的不多,新人较多。方便练级。

    银***

  • 你说的那两个服务器据说超垃圾,不过人真的很少。按你的条件,六区洛丹伦是不行了,因为已经有BWL金团了,有公会全通NAXX。

    1***

  • 熔火之心
    目前开的最晚的6区服务器 也是BL和LM比率相对平衡  基本1:1.5(BL:LM)
    晚上排队最少500-600+
    熔火之心 还有很多像我们这样刚到60的和刚10-20的新人呢

    二***