知道这女的是谁吗?

新的潘婷广告那个黑色长发的女人是谁啊?叫什么名字啊?头发上有一部分编起来那个 我觉得她好漂亮啊 我迄今为止见过最漂亮的..........

好评回答
      英文名 : Lee Ann 中文名 : 李鞍 出生日期 :1980 年9月23日 星座 :天秤座 贯籍 : 新加坡籍中法混血儿 家庭状况 :父母 、 1 弟 生肖 : 猴 身高 : 5 ??9 寸 体重 : 106 磅 三围 : B32 W24 H36
    档案 性格 : 容易受到感动 嗜好 : 跳舞、听歌、潜水 语言 : 英语 特别技能 :芭蕾舞 喜爱的卡通 :Hello Kitty7Q@
    喜爱的影星 : Robert DeNiro、Al Pacino 喜爱的食物 : 糖果、法国餐$
    喜爱的动物 : 兔仔zm-
    喜爱的地方 : 大自然d!&>>
    初恋年龄 : 14 抱负: 踏上舞台 第一份工作 : 模特儿KPk
    曾演出电影 :1:
    1998年: 、 1999年:  曾演出广告 :^4
    COS©熬炖论坛 -- 熬炖出来的当然都是精华……日日更新,幽默笑话,精品软件,美女帅哥,影视音乐,经典网文,东北土特产,小家电  2T7<
    和记电讯新干线F
    渔夫之宝Ho1N
    点睛品 5wL2
    潘婷洗发水。

    钟***

其他答案

  • 林嘉欣出任潘婷新产品代言人

    n***

  • 她叫梁馨,网上有图片的,但我弄不下来,我把网站给你,你去看看是不是。

    上面有一张图就是她编起头发的

    m***

  • 李鞍

    潇***

  • 林嘉欣

    孤***

  • 李鞍

    蜻***

  • 周汶琦吧?KATHY CHOW

    r***

  • LEE ANN

    水***

  • 叶童

    土***

  • 爱戴

    爱***

  •   英文名 : Lee Ann 中文名 : 李鞍 出生日期 :1980 年9月23日 星座 :天秤座 贯籍 : 新加坡籍中法混血儿 家庭状况 :父母 、 1 弟 生肖 : 猴 身高 : 5 ??9 寸 体重 : 106 磅 三围 : B32 W24 H36 --------------------------------------------------------------------------------6O
    档案 性格 : 容易受到感动 嗜好 : 跳舞、听歌、潜水 语言 : 英语 特别技能 :芭蕾舞 喜爱的卡通 :Hello Kitty7Q@
    喜爱的影星 : Robert DeNiro、Al Pacino 喜爱的食物 : 糖果、法国餐$
    喜爱的动物 : 兔仔zm-
    喜爱的地方 : 大自然d!&>>
    初恋年龄 : 14 抱负: 踏上舞台 第一份工作 : 模特儿KPk
    曾演出电影 :1:
    1998年: 、 1999年:  曾演出广告 :^4
    COS©熬炖论坛 -- 熬炖出来的当然都是精华……日日更新,幽默笑话,精品软件,美女帅哥,影视音乐,经典网文,东北土特产,小家电  2T7<
    和记电讯新干线F
    渔夫之宝Ho1N
    点睛品 5wL2
    潘婷洗发水。

    C***

  • 是不是林志玲阿?

    女***

  • 林嘉欣

    1***