水蓝与神盾

我有只9档的垃圾水蓝,什麽都掉2,这样用它练级行不?毕竟技能格多啊
我的盾5档NO防魔盒这只水蓝练那个比较好?(我觉得盾94技能格太少了)

好评回答
    还是盾好   水蓝只能当招牌用  什么都掉2了  真的是比较垃圾   盾学风 明净 护卫(PK用)  够了

    蓝***

其他答案

  • 9D啥都掉。还是水蓝。。。要我说除非是很难弄的宠。比如马。斩首啊。牛啊。QML啊。这种得到不容易的宠。掉个10D的还可以练练。毕竟少的。难得出极品。
    像别的宠。虽说不敢用满D。但是3D内还是买的起的。你还要拿9D的野兽系老鼠干嘛?
    我那天把我料理药剂制造系采集系都11技的号开出来把里面带的僵尸卖掉。都好几百万了。因为我那些号以前带的都是5D——8D的僵尸。部分还练到35——45级,全部卖掉了。
    这么好改的宠。居然有人还会用5D开外的号用。汗啊
    又不是改造螳螂。改鬼。改蜜蜂。。

    萍***

  • 老鼠是练级任务比较好点。。
    盾一般是PK的多
    看什么用途了。。

    海***