关于结婚和房子的调查问题(男孩和女的都进啊)

说说你门女孩结婚时有多看重房子(有原因么?),是不是男方一定要有房子才有条件结婚,假如在农村的房子,女孩门是不是基本上看不上眼????

好评回答
    我觉得不是,因为我都是从城市嫁去农村,我现在是和公公婆,婆一起住,我觉得无问题的.最重要是你是否真心喜欢男的,如果是的话,你就不会介意住在哪,经济状况如何等问题!只要结婚后两人相亲相爱,一起同甘同苦去经营这段婚姻,我觉得已经好幸福了!

    m***

其他答案

  • 结婚后希望能有个两人的天堂,也是为将出生的BB打算。

    w***

  • 看重房子的女孩子想嫁给有房子的男人是可以理解的,不能片面地理解为是为了钱,毕竟结婚后柴米油盐是现实的,
    但有才和相爱才是最重要的,
    我的家是农村的,前几年结婚的时候家里问要不要房子,我们俩异口同声的说不要,现在两年时间我们在苏州买花90万买了一栋房子,所以说要看以后的发展.

    明***

  • 我马上就和BF结婚了, 我们都在国外, BF没有钱, 没有房,没有车。不过我们都对未来充满憧憬。 我相信他的才能,愿意陪他一起奋斗。
    没有房子,我们可以一起挣。看人不能只看眼前,眼光要长远。
    我也曾经拒绝过亿万家财的男生,但是我不会后悔将要嫁给我的BF。一起奋斗,一起看到我们的财富因为我们的努力而增加,我觉得也是一种幸福。

    D***

  • 女孩子要有房才结婚,并不是为了钱,而是为了稳定,大部分女生是希望过安定的生活,所以有房了才有家的感觉才会安定呀,为何女生不要求有车才结婚呢?车是奢侈品,有条件就有,没条件也无所谓,所以我在此要为女生说下话啦,大家不要以为是为了钱!
    我一个在深圳做MP3的朋友(男)就说,以前不理解女人为何一定要有房才结婚,现在在外面漂了这么多年了,想通了,他认为自己没有房就不找对像,给不了老婆基本的保障,还谈结什么婚呀
    农村的男孩不是看不上眼,而是找农村的人有几点麻烦,如果这几点麻烦能让女生打消顾虑的话,那农村人又如何呢?
    1.一般看上去有点土,带不出门
    2.农村人小农意识比较强,不够大度
    3.农村人可能三姑六婆比较多,家里麻烦事多,找上门来的也多
    4.农村家庭一般子妹也多,也能需要救济的多过帮得上忙的
    可能还有点点,暂时还没有想好呢

    l***

  • 当然看重房子咯!没有房子 就没有窝 连窝都没有 结婚会觉得很委屈
    当然如果我的他 确实很穷 那我们可以租 但是以后有了小朋友的话 还没有房子 我会觉得很对不起小朋友
    总之会觉得很委屈 别人能有 为什么我不能有
    (但是我有):)
    你没有经济实力还是先多赚钱 真的 不然 你拿什么给你的爱人哦

    l***

  • 不看重房子那是假的,如果没有房子结婚后住哪?租房也不是长久之计.租房住总觉的不踏实,没有家的感觉.谁不希望结婚后有个自己的家呀.

    1***

  • 会看房子,但有轻重之分。有的女孩子,任重结婚后,是材米油盐的过生活,房子是组成一个家的重点,有了房子就解决了重点,结婚后就少了最大的烦恼。例如我们深圳,房价太贵,结婚要是没房,就会给生活带来多少负担。但是生活在浪漫爱情是的女孩,有没有房子在他们心中却不那么重要了,他们看重的却是帅真的另一半的誓言和甜蜜的浪漫了。还有一种却是更聪明和精明的女孩他们看重的是男孩的能力了,只要自己的一半在事业放面会有所成

    快***

  • 现在不势利的女孩不多楼!

    s***