在一起?

由于各种原因,不能和自己相爱的人结婚生活在一起,马上就要和另一个人结婚了,是守旧呢,还是应新?

全部答案

  • 无奈!!!顺其自然

    ♂***

  • 选择哪方你都会伤害到其中的一个人!!!你比较残忍!

    幸***

  • 算了吧
    好好对待你现在的她吧!
    也许你和现在的她才是有缘的!

    似***

  • 既然要结婚了,当然要为自己的决定负责。
    而曾经爱过的,就把它当作一段回忆吧。
    如果你依然不能取舍,那最痛苦的人就是你。别给自己找烦恼了,人活着已经是很不容易了。

    白***

  • 总是各种原因各种原因
    其实没什么不能刻服的
    是你胆怯了?还是你跟本不是真的爱

    影***

  • 无缘就算了把!~

    堕***

  • 新的  爱他吧

    h***

  • 你先问问自己,结婚后你会幸福吗?其实感情这东西最不容易说清楚,大家也都是说别人容易自己做到却很难。而事实上,很多相爱的两个人都不一定会在一起,现实总是会让我们退却以至妥协。我们要过的是将来的生活,如果你可以放开,也许新生活正在向你招手。自己的将来完全在自己的一念之中。
    如果你和你相爱的那个人已经没有希望在一起了,我觉得还是应该放弃,虽然会心痛,会难过,但是没有希望的事情努力也是无用的,何不让自己开始一段新的生活呢?而且我认为,在人与人的相处中,都是心换心的,如果你真心对一个人好,他/她也会对你好的。

    忧***

  • 你觉得你最看中的是对方的什么.如果真的不喜欢何必强求,不要等到婚后才来后悔,每个人在结婚前最应该考虑的是自己内心的感受,自己最想要的是什么,把这个问题考虑好了,你或许就明白自己的选择了.

    s***

  • 你的各种原因是解决问题的关键哦~~
    好好考虑自己的感受吧,只要自己对自己负责,就不必在乎太多。

    t***