存货的成本包括哪些内容?不同方式取得的存货,其成本如何确定?

好评回答
    一、存货的成本包括哪些内容?
    1、采购成本
    2、加工成本
    3、其他成本
    二、不同方式取得的存货,其成本如何确定?
    1、采购成本:采购价格、进口关税和其他税金、运输费、装卸费、保险费等。
    2、加工成本:包括直接人工以及按照一定方法分配的制造费用。
    3、其他成本:除采购成本、加工成本以外的,使存货达到目前场所和状态所发生的其他指出,如为特定客户设计产品所发生的设计费用等。

    z***