为什么说基金是听话的乖乖?

1、基金永远不敢大幅下跌(小于20%)
跌多了,赎回—〉卖股—〉下跌—〉赎回->破产清算
2、基金实际持仓成本大于散户
有人说基金买入股价低,但是经过分红,养活基金人、基金大楼和小蜜,基金实际买入价远高于散户,看看谁最怕跌?
3、期货未推出之前,只能上涨赚钱

全部答案

  • (評?字不?颍?是發在回答里吧)基金的道德風險現在已?小多了,但即使過去道德風險很大的?r候,基金?體也是跑贏大盤的,原因在于他??選股?r??大的研究?F隊(他??可以??地找上市公司高管調查,而我??散?艏词谷チ艘膊?腥私哟。⒎浅5偷慕灰?蚪穑ㄓ械氖前甑慕咏??蚪鸬姆绞剑∠碌腻X(頻繁交易的?,你可以想想散?粢荒晗?斫唤o證券公司的錢有多少)用?淼值裘磕瓴虐俜种?椎墓芾碣M是足足有余的)、基金公司的抱?F取暖等都使得基金能輕易跑贏大盤,所以,??r間不很充分的,特?e是股市新手,選?窕??是明智的。

    欢***

  • 偏偏我把变天前拿出的钱又给基金补血去了!股票10%跌停,所以决定了基金每天的理论跌幅不会大于10%,不是它敢不敢的问题.连续几天也有可能超过20%.你不是也看好牛市吗?下跌正是买股买基的好时机:)你买股,我买基,各取所需:)

    燕***

  • 北极兄这话我爱听!还漏了基金身后的老鼠仓!!所以决不买基金!!
    情愿自已玩玩:小赌怡情

    1***

  •     前些年死掉的这个系那个庄的不都不愿意崩盘吗,可是怎么样,资金链断了谁也没法止住连续的N个跌停。
        基金也不是万能的——她想不下跌大势就乖乖止血?
        拽紧自己的游泳裤,拭目以待吧。

    康***

  • 很久不见了,市场里还有其他投资者,涨与跌并不是基金自己决定的

    x***

  • 大概是的吧,
    我也在想谁会是这个泡沫的买单者

    问***