男女之间界于友情和爱情之间的感情是什么呢?

友情之中带有一些暧昧!有一厢情愿的!有不想恋爱的!

好评回答
    反正,你如果不喜欢他就只是他的单恋了,如果你也有意思,那就有很多可能性的啦!其实,根本就没有友情和爱情之间的东西,有的话,也是一个人是用友情的心,一个人是用爱情的心来交往的啊!那友情的没变爱情,两个人也只是普通的暧昧关系罢了!

    羽***

其他答案

  • 淡然处之就好了.不能想太多啊

    的***

  • 那中灰色地代,很有意思呀,我来回答这种问题肯定不会有人给我加分,你就给个面子吧,给我加点分,我是学法律的可对爱情一点也不懂

    枫***

  • 我觉得   顺其自然咯
        到时候你就知道怎么办了    呵呵~

    芯***

  • 第三类感情.可有可无的

    1***

  •   世界上的爱有千万种,有一种爱非常简单,就是无欲无求为你默默地奉献;有一份情难以忘怀,就是知你懂你给你最真诚的呵护;有一个人不可替代,就是心有灵犀的陪你度过漫漫的黑夜。
    暧昧是,比好朋友再亲一点,但比情人远一点。
      暧昧是,你会常常在MSN等他在线。
      当他几天没有在线,你就会有些担心。   暧昧是,你会不时去他的INFO看看有没有更新;而且你会留意字里行间,他对你有没有什么暗示。   暧昧是,有感觉,然而,这种感觉不足以叫你们切切实实地发展一段正式的关系。   暧昧是,明白人生有太多的无奈,现实有太多的限制。
      你知道没有可能,但又舍不得放手。   暧昧是,有进一步的冲动,却没有进一步的勇气。暧昧是,他不是你的情人,但似乎他比你的情人更关心你和了解你。   暧昧是,你会送一样他喜欢的给他,但大家从没有开始过。   暧昧是,虽然他不是你的情人,但他却会对你说:你对我是十分重要的。
         暧昧是,你感冒时有一个会在晚上打电话来,特意提醒你服药,叫你盖好被子早点睡的普通朋友。   暧昧是,当你遇到问题解决不了的时候,你第一个便会想起他。   暧昧是,每当他提及他的另一半时,你会万箭穿心。   暧昧是,为了逃避背叛的罪恶感。
         暧昧是,甜津津又同时酸溜溜的。往往从未开始,已叫人不安,患得患失。   暧昧是,别人以为你们在搞地下情时,你会沾沾自喜。   暧昧是,别人问你们是否恋爱中,你张口结舌。   暧昧是,常常挣扎表不表白。你怕表白之后,你既得不到一个情人,却又失去了一个知心好友。
         暧昧是,见到他,你会心跳。见不到他时,你会挂念他。   暧昧是,两个人都会互相猜想。他是不是已经暗示了什么?我是不是自作多情?   暧昧是,每天大家都会聊MSN,会互传手机短讯,无规律地偶然约会。   暧昧是,除了情人节之外,其它的节日,大家都交换礼物。
         暧昧是,你很想多走一步,但又怕会吓怕了他。你会很小心流露自己的感情。   暧昧是,两个人没有承诺过什么。但虽然如此,你愿意付出的,比有承诺的情侣更多。没有责任,但你却很渴望去承担,不问回报。   暧昧是,一扇门,你可以停留在门外,也可以踏进房子里面。
      然后你不可以停留在门下面。门--永远不是终点站。     但,暧昧始终不是爱情。两个人再如何得好也不要改变既定的和谐,也别幻想着角色的转换,否则只有痛苦和失望。如果未曾蒙面的话,就更不该冒这个险了!就把它当作一种友谊,好好的放在保温箱里,给它取个动人的名字叫暧昧。
         暧昧是你看到这篇文章,会想到的那个人!   我们暧昧,我们却不属于对方。。。。。有些失去是注定的,有些缘分是永远不会有结果的。   确认世间有这么一种情愫,介于友情和爱情之间,它是真正的不能说,一说就错所以我们都选择了没有开始的永不结束。
       有一种情感只能用心去体会 自己知道是什么 。

    上***

  • 暧昧这个尺度自己一定要把握好  要不真容易出界的

    美***

  • 听过“大于友情小于爱情”这首歌么?
    我很喜欢
    去听听吧

    晴***

  • 男女之间界于友情和爱情之间的感情如果没有进一步的发展,还是友情!

    1***

  • 常听收音机里面的一个主持人说起,这就是第三种感情,比友情多一点,比爱情少一点。

    z***

  • 应该是知己  又好像是情人  不好说

    1***

  • 男人所谓的红颜知己!
    但其实是既然不能己有,也不想失去!

    h***

  • 你们两个人当中有一个人是爱着对方的!绝对  不要欺骗自己的感情
    想爱就爱 想做就做

    w***

  • 其实生活中有这样的"男友"或"女友",没什么的
    有些事情不好跟自己的另一伴讲,就可以找他(她)

    张***

  • 没有什么不可能 也许这就是一种特别的感情

    s***

  • 暧昧有时候也会伤人

    亲***

  • 是不是你对他有点点好感?又或者他对你有点点好感?但是彼此又不知道能否坚持下去,于是都没有说出来,这时的感觉应该就是你说的那种暧昧了,我说的对不对?

    洪***

  • 彼此谈得来,又不想恋爱的,是哥们儿
    对方很热情,你却很冷淡的,是单相思
    朦朦胧胧,却又彼此不愿意说破的,是暧昧
    他有事的时候你替他着急,却又对他一点感觉都没有的,是兄弟
    你没事他常来,有事不出现的,他有事一直纠缠你的,猪朋狗友!

    梦***

  • 就是蓝粉知己啦
    有时候你会更想见到他,甚至超过了对对象的思念,但是你对他还没有感觉。这是很正常的。
    因为你们的关系太好了,已经泯灭了你们俩的性别差异,彼此都是对方的坚强后盾,是纯粹的好友。
    如果你平常总是不经意的想起他,却没有什么理由,这就说明他已经在你的心里扎根了。不妨在此基础上更进一步。
    你可以假装和他说最近有人追你,看看他是什么表现。如果是暧昧,对你有情的话,会很不自然的。

    哧***