什么样的人是最能帮助你获得成功的朋友?

好评回答
    人都说,物以类聚,人以群分.
    所以,你交朋友时,要看清楚了.别人看你朋友是怎么样的人,大概也就知道你是如何之人了.
    同理,你在和人做朋友的时候,也可以看看他自己的朋友怎么样?如果他的朋友都不错,这说明他自己也是差不到哪里去的人!
    还有就是近朱者赤,近墨者黑.环境也是很重要的,而你的朋友也可以是你的环境啊!
    所以交朋友要看看自己的影响力了,是被别人影响呢,还是影响别人呢.因为毕竟人无完人了,多多少少总是有一些不好的地方.
    我觉得在交朋友之前,还是确认一下这个人的人品比较好,这是最重要的,要有基本的道德.然后是有上进心了.
    有了这两点,这个朋友就是很值一交的了

    上***

其他答案

  • 当你冲动的时候,他总是撤你的火,让你冷静的人!
    当你走向边缘的时候,他拼命拉你.让你回归社会的人!
    当你消沉的时候,他总是鼓励你,让你看到希望的人!
    当你成功的时候,他为你高兴,走了.不要回报的人!

    我***