爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科
心理科

忧郁症有那些征兆?哪有免费治疗心理疾病的网站?

我父母在我10岁哪年离异了!从哪以后我学习下降!精神恍惚,到了中学只念到初3就辍学了!从哪以后我就在社会上打工,打工押金好几百不反,现在的老板太黑!闯荡多年也无济于事,没有半点进展!我心理很矛盾,现在家里恨不得我马上消失找份工作,家人瞧不起我,总在拿别人跟我做比较,责备我,唠叨

查看全部>>

我父母在我10岁哪年离异了!从哪以后我学习下降!精神恍惚,到了中学只念到初3就辍学了!从哪以后我就在社会上打工,打工押金好几百不反,现在的老板太黑!闯荡多年也无济于事,没有半点进展!我心理很矛盾,现在家里恨不得我马上消失找份工作,家人瞧不起我,总在拿别人跟我做比较,责备我,唠叨我 辱骂我!我妈自豪的总在别人面前说我长的帅175cm 60公斤 就愁我的工作!说白了就是事业!我跟家人墨迹了4年才同意我学开车,总算能如愿了!去年,年末下来的驾驶证是B2货车,可是新手没人敢用!有时整宿或者连续好几天都睡不着觉!满脑子都是工作 工作!愁 愁!我有时想离家出走,可是兜里没钱!哎!怎么办?闹心我就去网吧玩通宵!

好评回答

xinli_fans |2007-03-06 20:15:20 36 7 评论
心理健康方面的知识,最好找一些专业的心理人士进行咨询一下,网上现在很多这样的专业咨询机构,(比如网上心理医院-中国心理网- )进行免费或者收费咨询,比较权威一点 
0/300

其他答案(共3个回答)

• 就是嘛,年青人不根这么沮丧呀,其实,开车就是熟练工种,小心,应该是没有事的,

mole10074 | 2007-03-07 09:47:47 16 14 评论
    0/300
  • 你说的这和忧郁症没关系,正常的心理问题,放心吧!
    自己调节!
    九天飞鱼 | 2007-03-01 18:36:58 20 15 评论
    0/300
  • 哦,原来你是这种情况啊,刚才你给我回答了问题,我也开导开导你吧。首先,不要总想着父母离异给自己造成的影响,父母离异的人多了,难道孩子就都会像你一样的情况?其次,现在学历并不是很重要,大学生找不到工作的多着呢,只要你聪明在加上认真钻研,什么东西学不会?你说过你是男人,男人就要敢闯敢拼,而不是逃避现实,还有你也有优势啊,在当今社会长相好就是一大优势,其他优势你没说肯定有的,自己找吧。我想你性格内向,善...

查看全部>>

哦,原来你是这种情况啊,刚才你给我回答了问题,我也开导开导你吧。首先,不要总想着父母离异给自己造成的影响,父母离异的人多了,难道孩子就都会像你一样的情况?其次,现在学历并不是很重要,大学生找不到工作的多着呢,只要你聪明在加上认真钻研,什么东西学不会?你说过你是男人,男人就要敢闯敢拼,而不是逃避现实,还有你也有优势啊,在当今社会长相好就是一大优势,其他优势你没说肯定有的,自己找吧。我想你性格内向,善于思考,应该能明白这些吧?
    豆豆 | 2007-02-28 22:52:25 44 8 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 心理科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
医疗健康 精神心理科

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):