HUM

2本以后,不死带狗+DK+巫妖来压怎么办,这时候正好兵力空虚,躲在家里不出去,人家拆我建筑,修还被杀农民,出去又打不过,应该怎么办?

好评回答
    1 我不知道你前期打得怎样,但是中期你应该有小步兵6-8个,或者是4-5小步兵+2-3火枪,AM一名,MK一名,应该不怕他才对啊。我是HUM玩家,一般中期都是MK比对方的LICH出现的早,去开矿之后压制UD。MK出来之后马上就去UD家玩。这个时候UD家应该只有DK一名,狗若干,只要你稍微注意一下操作,就不容易死小步兵,半血了就回拉。攻击目标是狗,如果他DK有一半以上的HP不要打他。水元素是你主要的火力输出,AM最好这个时候能有3级。去搞了他家,他就没工夫去搞你家了。
    2 一般这么玩的UD,应该是准备用毁灭一波流吧。你去压制的时候,最好能把他的商店砸了,这样他的毁灭出现时间就会延后,等他毁灭出来的时候,你应该就有充足的对空火力来对抗了。
    什么?你就3,4个步兵就跳3本?这样等于自杀!2本好了的时候,你应该有6-8步兵或者是4-5步兵+2-3火枪,否则人家来压制你,你就死定了

    真***

其他答案

  • 出山丘,敲民兵,对准DK一锤以后,围!!
    逼他回城!

    t***

  • 学习KUA
    4BB+MK

    剑***

  • 看地图 1本HUM分矿+塔委琐是王道,不然UD3本一波速毁灭HUM不造个7-8个塔是根本不可能守得住的

    1***

  • 如果对方前期出狗,那么你必须有足够的步兵才能抵抗.而且由于不死一般立刻三本,2英雄反而比人族出的慢,所以不死才会有"山丘出来后暂时退让,等LICH出现后再对抗"的战术细节,所以如果时间控制得当,是不存在兵力空虚的问题的.

    r***