怎么写结婚请帖?

谨订于公历农历****年**月**日(星期*)为****举行****恭请****光临****敬约****恕邀,时间:****地点:****。(地点是否要写明哪些公交车线路可以到达和联系电话)像这种结婚请帖怎么写?因为婚期快到了,买回来却不知道怎么买。请大家帮忙填一下!

好评回答
      送呈 ( 被邀请人姓名 ) 台启
    谨定于。。。。。。年。。。月。。。日(星期。。。 )
    此处为婚典时间(年。月。日。星期要写准确,有时时间还分为公历和农历,要一一写明)。
    为 ( 新人姓名 ) 举行结婚典礼敬备喜筵
    此处新人姓名要并排写(如横行一上一下,如竖行一左一右)。
       恭请 ( 被邀请人姓名 ) 光临 此处可为***,也可为***伉俪(或夫妇) 。。。。。。。敬邀 此处一般是写新郎父母名字(并排写) 率 子***媳***(并排写) 如: 新郎父名字 。。。。 子 新郎姓名 。。

      。。。。。。。。。。。。。。。。。。率 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。敬邀 新郎母名字 。。。。 媳 新娘姓名 (此处。。。。。。是为了格式,就当没有) 时间: 宴请时间(年月日几点几分) 席设: 宴请地点(如**大酒店,不必写**房间,到时有专人带路。

    末***