请问肩膀窄而且斜在穿衣方面可以通过什么修正??

我是个男孩子噢..
但是我的肩膀天生就比较窄而且是向下斜的.
郁闷,请大家帮忙哦!~

好评回答
    和我男朋友情况一样,呵呵。
    解决方案——
    1.多穿有型(或有合体垫肩)的衣服
    例如:西装、单西、衬衣;衣服的形状比较挺,也比较整体,可以容易让人忽略细节,同时比较好的纠正肩膀的视觉效果。如果不想过于正式,可以在花色上时尚一些。西装一样有休闲西装的,衬衣也分正装衬衣和休闲衬衣的,你选自己喜欢的就是了。
    2.避免穿过于显示形体的单薄衣服
    例如:T恤,紧身毛衣等。过于侧重曲线,紧身和过于显示形体的服装只会更多的暴露你的缺点。
    3.选择衬衣或其他上衣时可多选择斜条纹或其他有图案的,使人忽略肩膀而侧重于上衣的整体花色。同时也使上身显得丰满一些,没那么单薄。
    4.不要穿插肩袖的衣服
    这样会显得肩膀更往下斜。

    又***