爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

是好孕了吗?

我是1。25YJ,周期30天,现在什么感觉也没有,只是BD比较多,以前YJ前RF还会疼和硬,这个一点感觉也没有,你YJ刚过一样的软。25。26号,用最普通的试纸测了,是白板。
不知道我会不会好孕呢
因这个月过年,也没有测体温和PL,只是在推算的PL期,做了3次。
有没有一样的JMM呀,希望我们能好孕啊
d*** | 2007-02-28 16:47:22

好评回答

卉*** |2007-02-28 21:20:29 27 0 评论
我是1.25的YJ,但我在23日就测到了中队长,当时还有一点血,我还以为要提前来YJ了呢,但还是用ZZY,测了一下,居然很快是二条线,当时我又惊又疑或,去医院验血已经是第5周了,可能是着床血,现在我就希望80天时去做B超,一切正常.
0/300

其他答案(共5个回答)

• 去医院做HCG吧,我和你差不多,来YJ的时候有褐色少量的血,但是现在测到了中队长.祝你好孕
    财*** | 2007-02-28 19:22:58 11 8 评论
    0/300
  • 我是1月16日来的月经,2月16日前乳房涨痛过,14或15日清洗下面时出了一点点血,非常少.之后就再也没有了.我的周期一向很准,顶多提前2天.在上个月排卵期和老公同房了,可我这几天用早早孕测试是阴性,还能是怀孕吗?还是月经不调了啊?我的经期已经过了12天了,急死我了啊!
     检测线和反应线是挨着一上一下的吗?是都出现在中间的白色区域吗?我的测试完就在上面有一条很明显的红线,在强光下从背面可以在MA...

查看全部>>

我是1月16日来的月经,2月16日前乳房涨痛过,14或15日清洗下面时出了一点点血,非常少.之后就再也没有了.我的周期一向很准,顶多提前2天.在上个月排卵期和老公同房了,可我这几天用早早孕测试是阴性,还能是怀孕吗?还是月经不调了啊?我的经期已经过了12天了,急死我了啊!
     检测线和反应线是挨着一上一下的吗?是都出现在中间的白色区域吗?我的测试完就在上面有一条很明显的红线,在强光下从背面可以在MAx凸起的有海绵的地方有条红线,真不知道怎么了?

1*** | 2007-02-28 18:29:28 43 3 评论
    0/300
  • 我和你差不多情况,我是1/29号的YJ,PL估计是16号左右,周期28天左右,但是今天还没来,什么感觉也没有,什么腰酸,想睡觉,RF痛,特能吃,这些感觉都没有,昨天早上测了下是白板,不知道是怎么回事.
    x*** | 2007-02-28 17:29:26 25 5 评论
    0/300
  • 祝好孕啊!!!
    2*** | 2007-02-28 17:11:30 12 9 评论
    0/300
  • 现在应该还测不出来,等到3/5号左右应该会有结果.再等等看,祝好孕
    蓝*** | 2007-02-28 16:53:47 8 8 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部