为什么打开视频时左上角有个叉 且无法打开

好评回答
      1,随便打开一个网页,点击“工具”--internet选项--高级--还原默认设置。
    2,打开Media Player播放器,点击菜单中的工具—选项——性能,设置自己的网络类型,然后自定义设置缓冲数值,或者采用系统默认值,然后切换到“文件类型”选项——点击“全选”确定。
      就是重新加载一个关联,不要和其他播放器产生的关联相冲突,这样只要播放器安装正确、正常、就可以解决的。 3,打开Windows Media Player ,然后依次 工具 —— 选项 —— 播放机 ,在连接INTERNET前面打勾 。 4,你是否使用过优化系统的软件,比如windows优化大师之类的,如果是,那就是该功能被你给优化掉了,一般优化软件都有还原功能,进行还原即可。
       5,如果以上都不行,只有退出防火墙试一试了,看是否防火墙的原因。 6、如果以上不能解决,建议下载安装"Media Playe 10"试一试"。

    逝***

其他答案

  • 你好!
    1.没有flash插件
    2.被上网助手,google等工具条拦截功能拦截。
    3.INTERNET选项里,用用户自己禁止。
    4.flash 地址失败
    解决方法:我最近碰到类似的问题,已经解决。我和楼主的情况类似,新安装了adobe flash player 9.0之后出现问题。我现在发现应该先卸载flash player 8.0插件和activeX控件之后,再安装一次9.0就好了。先去
    谢谢您的提问,祝您一切顺利!
    我的博客

    f***

  • 那是你的FLASH PLAYER 版本太低了
    要下载最新的版本

    1***