高板和中低板 怎样抢

我现在请教请教 高中低板的具体抢法!

好评回答
    低板站好位置,球一出来就按D.
    中板看能力,足够了,就站好位置,球一出就按D.
    能力不够,那就站好位置,等球出来,到最高点后按D.
    能力更差,就站好位置,等球出来,到最高点停一瞬间,在要落下的瞬间按D.
    高板看能力,球掉进屏幕,冲板,就秒了.
    如果不会冲,就等球掉进屏幕1个球位左右,跳,就拿了.
    如果能力稍差,那就等球掉2个多球位左右,跳,就拿了.
    如果能力还要更差,等球掉4个球位左右,跳,就拿了.(如SF)
    如果能力还要更差,等球掉6个球位左右,跳,就拿了.(如G)

    小***

其他答案

  • 2楼的有时间交下我 枪篮板

    x***

  • 我玩这游戏也1年了,亲请问2楼的有几种球是拿不到的吗?你知道吗,你知道你的玩篮球的角度的正面的是吧,我也是看正面的,我有个朋友是侧面的,板的速度绝对比正面快

    s***

  •   本人42级C能力97,我说下我的观点:
    有级别有技能槽有能力衣服的前提下玩C(没有就别练了)
    如果满足这条件的话,低板任何职业都可以秒(等级问题C和F出生就可以秒)鞋+弹跳的高级SG也可以秒,中低板秒的快慢要看弹跳多少(弹跳决定起跳速度和落地速度和连续起跳速度)一般PF和SF最快,中板最少得40+的PF加上高属性满的衣服+弹跳满的鞋可以秒,当然C秒是没问题的能力得70+,中高板蓝板能力得85+可秒,高板95+可秒,这2种板是C唯一可以秒的职业。
       蓝板能力决定板的高点,弹跳决定起跳速度, 同样高度PF和C都可以拿的板同时跳的话那板是PF的很好理解吧。 你问的具体抢法,我不知道你是PF还是C不过我教你个简单最实用的包括满级的C和PF都用的办法,,,,那就是抢好了位置后卡位使劲卡后卡住和你要抢蓝板的人(一定要卡住)只要你卡住他了,他是绝对拿不着,他只有分球,当他分的时候你拿他的分球,如果他不分,你要耐心等待球到了很低的时候他还不分(他已经认了他不拿了)你迅速拿板,他如果选择不分拿板(只要你卡住他他绝对拿不着)你没必要做任何动作保持住你的卡位等球到地上你卡位的地上就是球会自动到你的怀里, 记好了哥们,卡位是卡人不是卡位置,卡住人,你后面的人绝对按D拿不着板,你多实验下就明白了,不要轻易跳,保持自己有位置就有板,至少比对手拿球权的情况多 小板你会吗?我教你。
       左边的篮筐蹦2下或绷5下(区别看他第一下蹦的高度,如果低就是2下,高就是5下) 右边是4下或5下(看第一下如果高就是5下,如果低就是4下) 这种板你要数好了一蹦够了马上秒,没位置就马上分 好了,我玩篮球一年了积累了这些经验,感觉有用的就试验下吧,再有什么问题发帖子我继续回答你 。

    l***