有没有静音吸尘器

我家已经用过两个吸尘器了,但噪音都挺大的。有没有一款噪音小一点的呀,或是静音的。我看过一个外国的电视剧里有使用的。有知道的朋友帮忙告诉一下,谢谢了!

好评回答
    baoajok8178:你好
    市场上现在有很多超静音吸尘器。超静间吸尘器专为那此对于噪音等级控制较为严格的场所设计,例如酒店、餐厅、医院等。噪间只有59分贝。四层过滤系统创造优质清洁效果。对于不同表面的吸尘,无需更换扒头,清洁彻底、干净的深层吸尘..
    超静音的干式吸尘器,操作简便,带有脚踏板和RAM GUARD,不易倾倒,非常好用。配有一组大脚轮和两组小脚轮,容易控制方向。吸尘器的附件,可收藏在其盖子内..

    馨***