杂卖 矿?

好评回答
    ...红色的和电矿是300/个~黄矿是1600/个~绿矿是1700/个,大概是这样,自己去琢磨...(楼下的便宜了,不过,我上广东区价格)

    p***

其他答案

  • 我也是黑服的
    红矿和电矿是不怎么值钱的
    1个100左右
    绿矿和黄矿比较值钱1个大概在1300~1500左右
    自己摆商店的话 按R 然后把物品的价格选好 最后给自己的商店取个名字就行了 然后点确定
    和别人交易的话还得算价钱
    普遍的还是摆商店
    就这样吧

    洛***

  • 摆摊   按R就能摆摊 或者和别人交易   黑服的物价 红和电  不好卖 大约100/1   绿和黄比较值钱  底价  1500/1   好了 就这样了。

    洛***