启动游戏出错,如何解决

启动时出现如下提示Thisapplicationhasencounteredacriticalerror:存储空间不足,无法处理此命令。 :\WorldofWarcraft\wow. :\build\buildWoW\WoW\Source\DB\DBClient\DBCache. 我用修复工具修复过了,没有用,重启也没用至于重装游戏这个办法我不想试,太费时间了

好评回答
    critical error...  可以被翻译成致命一击 哈哈
    这个问题我遇到过一次,但不是我的机器,我用Repair.exe,然后删除所有UI并重启电脑之后就好了。
    和硬盘空间没有任何关系,我敢保证。

    1***

其他答案

  • 魔兽自带的修复工具就是个摆设.
    重装吧,我的办法是重装完正完运行后,将整个魔兽目录及补丁全部备份到另一个目录下,以后如果又出问题,整个备份回来就OK.

    猪***

  • C盘空间剩余多少?

    j***

  • 删除WOW根目录下WDB文件夹,万事OK!

    寂***

  • 你还是看看你的C盘(或是系统缓存盘)有没有空间了把。出这个提示,一般是系统缓存不足造成的,造成原因可能因为突然的重启,或是关闭电源造成的系统缓存没有释放造成系统缓存文件占用空间过大造成的,也可能是应用软件和系统盘的缓存冲突造成的,比较常见的是PHOTOSHOP

    轩***

  • 这是你的虚拟内存问题,建议
    1:加大内存
    2:整理硬盘
    3:重装系统(有可能是木马对虚拟内存的疯狂占用)
    4:你可以去用移动硬盘考个别人的WOW,不在注册表注册,一样用...
    强烈推荐3和4

    城***

  • 运行程序(包括游戏)都要保证你主硬盘的剩余空间,最少保证在2048MB(也就是2G)。
    其次,如果你程序所装并非是主硬盘的话,那除了要保证以上条件外,所装程序的硬盘也要保证一定的剩余空间。
    WOW的剩余空间要求我不记得了,官方网站有。但一般来说,最好保持1G以上的剩余空间。
    另外,你可以用磁盘清理及碎片整理来维护一下磁盘,另外检查一下磁盘是否有坏道,如果有很可能会出现以上提示,严重的则是无法读取程序关联文件
    不过能开机倒是

    大***

  • 游戏配置是什么?
    清空一下系统盘的空间。
    关闭游戏外的其他程序。

    幻***