对照清宫生男生女图,应算是哪个月份怀孕?7月还是8月?

我是06年闰7月怀孕,对照清宫生男生女图,应算是哪个月份怀孕?7月还是8月?

好评回答
    应该是上半个月(15天)按7月算,下半个月(15天)按8月算.
    我和你一样,06年公历8月28号怀上的(我就同了这一次房),是闰7月初5.
    我都算是7月怀上的.

    y***

其他答案

  • 他们说这个很准哟,俺查了,是女孩。。。

    虎***

  • ?巧系奈?湍悴榱耍?训??是男????。不要?真,??范?

    s***

  • 清宫图,可不可以同我查查呀?哈哈...我是的未次月经是2006公历7月3日,我是80年的.知道的朋友们,同我查查后,告诉我可以吗?在此谢谢了.
    不好意思,楼下的,我的末次月经是公历7月3日,打错了不好意思,可不可以再同我查查.谢谢了.

    f***

  • 哇,这么复杂的问题哦?为什么不直接说你最后一次月经的日期呢?
    因为你想知道根据清宫图中,是生男还是生女?呵呵。
    偶帮不了你。因为不信这个。

    亲***