这轮意甲的伤停哪里有?谢谢!!!

同上!

好评回答
      意甲第26轮伤停名单:
    国际米兰 伤:维埃拉、坎比亚索 停:斯坦科维奇
    乌迪内 伤:西沃克、泽诺尼、菲利佩、亚昆塔、巴雷托 停:无
    巴勒莫 伤:阿毛里 停:卡萨尼
    AC米兰 伤:马尔蒂尼、科斯塔库塔、卡福、扬库洛夫斯基、卡拉泽、塞尔吉尼奥、内斯塔、因扎吉 停:博列洛、奥多
    切沃 伤:西奇尼亚诺、科萨托、卢西亚诺、普拉特斯 停:兰纳、伊塔利诺
    罗马 伤:马丁内兹、小曼奇尼、阿奎拉尼 停:无
    雷吉纳 伤:加兹 停:梅斯托
    佛罗伦萨 伤:桑塔纳、戈比、多纳代尔 停:无
    拉齐奥 伤:佩鲁济 停:无
    卡塔尼亚 伤:法尔西尼、希尔维斯特里 停:斯皮内西
    阿斯科利 伤:帕柳卡、德尔维奇奥、隆巴迪、冯塔纳、迪比亚吉奥、别拉诺维奇 停:邦迪安斯基、弗格里奥、菲尼
    帕尔马 伤:卡多尼、莫菲奥、库托 停:无
    恩波利 伤:绍达蒂、卢奇尼、阿达尼 停:无
    梅西纳 伤:尤利亚诺、迪纳波利 停:里加诺
    桑普多利亚 伤:特尔里奇 停:奥利维拉、博纳佐利、德尔维奇奥、弗拉基
    亚特兰大 伤:维耶里、孔蒂 停:多尼
    锡耶纳 伤:基耶萨、孔科、里纳多 停:无
    利沃诺 伤:科内泽维奇、法努奇、库弗尔 停:无
    都灵 伤:巴罗内、斯蒂罗内、马蒂内里 停:无
    卡利亚里 伤:奇门蒂、埃斯波西托 停:兰杰拉

    八***

其他答案

  •   北京时间2月28日,意甲将迎来第26轮较量。高密度的赛程对所有球队的体能与球员储备都是严峻的考验,即便是米兰双雄这样的豪门也是如此。米兰上轮虽然战胜了桑普多利亚,但迪达红牌,卡福、因扎吉等球员均有旧伤复发的迹象,而国米中场大将维埃拉、坎比亚索继续因伤缺阵,斯坦科维奇也因累计黄牌而停赛,虽然是主场作战,曼奇尼在中场的排兵仍将面临不小的麻烦。
         各队详细伤停如下:  国际米兰 伤:维埃拉、坎比亚索 停:斯坦科维奇 乌迪内 伤:西沃克、泽诺尼、菲利佩、亚昆塔、巴雷托 停:无 巴勒莫 伤:阿毛里 停:卡萨尼 AC米兰 伤:马尔蒂尼、科斯塔库塔、卡福、扬库洛夫斯基、卡拉泽、塞尔吉尼奥、内斯塔、因扎吉 停:博列洛、奥多 切沃 伤:西奇尼亚诺、科萨托、卢西亚诺、普拉特斯 停:兰纳、伊塔利诺 罗马 伤:马丁内兹、小曼奇尼、阿奎拉尼 停:无 雷吉纳 伤:加兹 停:梅斯托 佛罗伦萨 伤:桑塔纳、戈比、多纳代尔 停:无 拉齐奥 伤:佩鲁济 停:无 卡塔尼亚 伤:法尔西尼、希尔维斯特里 停:斯皮内西 阿斯科利 伤:帕柳卡、德尔维奇奥、隆巴迪、冯塔纳、迪比亚吉奥、别拉诺维奇 停:邦迪安斯基、弗格里奥、菲尼 帕尔马 伤:卡多尼、莫菲奥、库托 停:无 恩波利 伤:绍达蒂、卢奇尼、阿达尼 停:无 梅西纳 伤:尤利亚诺、迪纳波利 停:里加诺 桑普多利亚 伤:特尔里奇 停:奥利维拉、博纳佐利、德尔维奇奥、弗拉基 亚特兰大 伤:维耶里、孔蒂 停:多尼 锡耶纳 伤:基耶萨、孔科、里纳多 停:无 利沃诺 伤:科内泽维奇、法努奇、库弗尔 停:无 都灵 伤:巴罗内、斯蒂罗内、马蒂内里 停:无 卡利亚里 伤:奇门蒂、埃斯波西托 停:兰杰拉 。

    来***

  • 兄弟如果想长期买彩票的话!伤停需要自己统计停赛!
    统计每轮得红牌和黄牌的球员!
    然后伤病平时多注意点!赛前可参考彩富的!准确率还不错!

    d***

  • 星期5 sina体育里有

    神***

  • 再等2天就出来了...

    东***