大块强光和小魔主要的需求量在哪?

什么副魔用大强和小魔比较多?
这2种材料为什么比大魔还贵?

好评回答
    大强光因为产量太少了!
    最重要的fm是单手+4,dz多啊!需要2大强+2个强虚!
    产地:adm,zr
    小魔光:主要就是100生命或者100魔法!
    产地:mld
    大魔光:厄运和3大等!
    价格都差不多,不存在更贵的问题!

    1***

其他答案

  • 不是因为需求量大...而是因为大魔产量多...猎人的完美供品一趟下楼就好几个大魔...
    另外..大强光可以FM武器单手+3还是+4..小魔的用处好像还真不多..山脉之心还是什么名字的需要...

    s***

  • 衣服生命100需要小魔,手套攻击加速,+骑乘速度什么的都需要大强(记不太清楚了)。
    主要是都是40多级的蓝装分解的,产量低。
    不像大魔,组队随便一个副本就出一堆垃圾蓝装没人要分解的。

    f***