关于ps模拟器玩ps游戏的问题

我用epsxe玩机器人大战@ 玩到某一关当两个人说话的时候就卡住了 不是说完全不能动 还能看到游戏里人物的眼睛在动 可按键就是不管用了 哪位大侠能告诉我该怎么办啊?

好评回答
    模拟起问题,你换个模拟起在玩,或换个版本,以前我用EPSXE玩北欧女神也是一样卡住,没办法,模拟起不能兼容所有游戏,

    y***

其他答案

  • 用VGS玩,我玩任何游戏都没有出过问题(除了以前曾用过的某人汉化的版本)

    扎***

  • 不是模拟器的问题 我玩北欧女神的时候也卡住过 后来改了设置后就好了 PS1模拟器非常注重设置 建议你去网上查查关于PS1模拟器的设置问题

    c***

  • 这是典型的模拟器问题,建议换一个模拟器进行游戏

    山***